Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Тоха , та я дуаю ...)) если даже клонировался )))  :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

ау днепр завтра снова собираемсья !!!!! я езжу по городу и столько пацанов молодых на славутах ездят неужели никто про нас не знает????? почему в днепре такой клан маленький ауууууууу отзовитесь славутоводы днепра!!!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Спасиб пацыки, вы вернули мне крылья :| заберу шнур от телефончега фоток кидону :P

Димончик

Цитата: serdgioя езжу по городу и столько пацанов молодых на славутах ездят неужели никто про нас не знает????? почему в днепре такой клан маленький ауууууууу отзовитесь славутоводы днепра!!!
Это потому, что ты Серёга без наклейки клубной.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

Вадик с возвращением в сеть!! Завтра как обычно?

Camel Trophy

Не совсем :whistling: без мошынго не хош приехать)))))

LonelyWolf

Да,пасаны. Без наклеек нет движения прогресса. А с ними реклама будет. Пусть каждый двадцатый зайдет на сайт - уже отличный результат. Ведь Славута - это то,что нас объединяет!!!

АнтохА

Цитата: Camel TrophyНе совсем :whistling: без мошынго не хош приехать)))))

Что значит не совсем:?

АнтохА

serdgio че ты вечно когда встречаешь мой порш базаришься на маии калеса?

Леха

Цитата: Camel TrophyНе совсем :whistling: без мошынго не хош приехать)))))
Паццики 19- го еду в Россию надо машину подсмотреть шоб доехала.
Вадик сегодня договорились делать карбы- как ты себе представляеш этот ремонт в нарытом состоянии???

Camel Trophy

Сергей

я сегодня ничьо делать не буду надоело!!! мну кемела коробка надолго выбила из колии!(((
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

serdgio
Такты сегодня без машины??

Camel Trophy

Сергей

Цитата: долаserdgio
Такты сегодня без машины??
ну да без пикапа я прокладку с под бензонасоса убрал плюс то что ты шаманил немного! короче второй день вроде нормально ездит ! так что не хочю его трогать ,настроения нет! я на своей буду!