Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

АнтохА

сикред, я самый счастливый у миня типерь появилась славута!
кэмэл маладес
и сирежа седня какойто добрый  был
кстате бензопила оказалась в резонаторе

Camel Trophy

у славутаклуб днепрапитоФск скоро начнется ДРАКОНОТЕРАПИЯ  :) а СИРОЖА СЕДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ КАКОЙ ТО ХАЛОСЫЙ,  какая муха его укусила :/ Вобщем я за увеличение популяции этих мух в днепропетровске :|

Сергей

Цитата: долаНа какую дачу ????
на загородную!  синий пикап тормозит шо вкопаный! подвеска не тарабанит! но есть и плохая новость я потерял с нового набора маленкий удлинитель! обидно до ужаса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

:|  виш как класно сцеплением прокачивать)))))   Не расстраивайся!

Сергей

Цитата: Camel Trophyу славутаклуб днепрапитоФск скоро начнется ДРАКОНОТЕРАПИЯ  :) а СИРОЖА СЕДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ КАКОЙ ТО ХАЛОСЫЙ,  какая муха его укусила :/ Вобщем я за увеличение популяции этих мух в днепропетровске :|
я просто уже заипался! мне всё и на всех по,,,,,,,,, так что я щас спокойный и тихий!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

А у меня тормоза до сих пор плохие. Надо прокачать. Когда вы там в гараже будите?

Сергей

лёха надо цылиндрики менять полюбасу потом всё качать! и колодки задние новые поставить! томексы! тогда и ручник для дрифта будет и тормоза класные будут!

Леха

Серый , ручник отлично работает, цилиндр сухой как песок в пустыне. Хачу чисто прокачать при этом поменяв тормозуху.

Леха

Драконовод ты че молчишь??? Когда в твоей келье начинаем мафыны перебирать?

Camel Trophy

Я всегда всем рад! :) тыж знаеш что я даже если на работе, ключи оставлю невопрос :)

Сергей

дело было вечером делать было нечего! и вот что получилось!

с палеты зделал небольшую полочку! и понял что скоро там вся стена такая в несколько ярусов будет! и в грязи немного рекламы откапал! (ЭТ Я ПРО МОБИЛ)!  :cool:

Димончик

когда там следующая славутотуса ? :) есть желание подтянуться, дабы сдвинуть стаканы. :kissing:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: Олежкаserdgio давай фото пикапчика:)
пикапчик как пикап проехал тыщ 250 немного уваленый (мягко сказано) мы на ньом на склад ездим (склад за углом) метров 250-300! а тут директкор дал указание привести его в порядок чтоб по городу можно было мотатся! так я уже неделю с ним! у него куда не полезь всё выкинуть надо!

АнтохА