Улучшение подачи воздуха в цилиндры

Автор serob_d, 14 Червня 2009, 13:25:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

serob_d

Как автор этой темы я не удовлетворен тем, что нет никаких обоснований. Как говорится сколько людей - столько мнений. Но к сожалению никаких обоснований своего мнения. Прошу Вас объяснить почему Вы так думаете.

Во-первых объясню что мне нужно. Я не хочу увеличить мощность, а если даже увеличиться, то 2-3 л.с. не больше. Нулевик тоже не хочу ставить. Только удлинить трубу и поставить рядном с радиатором. Потому что летом машина работает не во всю силу и это объясняется тем, что в теплом воздухе, определенного  объема меньше вмещается молекул, а в холодном - больше. Соответственно чем больше вместится, тем больше кислорода и тем лучше сгорание. Объясню и это. Для полного сгорания 1 частя бензина, нужно 13-14 частей воздуха(примерно), которое не возможно без помощи других механизмов (турбо нагнетатель, нулевик, азот и т.д.) достичь этому, а чем больше разогрет воздух, тем больше частей воздуха нужно нагнетать в цилиндр.
Михалыч, не в обиду, но вы перепутали. Как раз белый цвет на свече это результат хорошей работы двигателя, а обратное - чернеет. Объясню и это. Черный дым это не сгоревшие частицы, которому не хватила кислорода. Когда горит костер и дымит, дуйте в него и дым на время исчезнет, потому что этим вы помогаете кислороду дойти и обеспечивать достаточного количества кислорода. Этим и объясняется, что когда свеча черная, то не происходит полное сгорание в цилиндре(но есть и другие причины черного налета на свече).
Добавлю еще! Если в цилиндре не достаточно кислорода, то не полностью происходит  сгорание, а когда в цилиндре более чем достаточно  (т.е. больше чем нужно) кислорода, то это не страша, а на оборот хорошо. Но к сожалению такого результата не возможно достичь без каких-либо механизмов и то не 100%. Если нужно объяснение, напишите объясню, но думаю после всего этого поймете.

Напишу еще раз. Мне не нужно увеличения мощности чем сейчас, а нужно чтобы при жаре двигатель чувствовал себе хорошо и не работал вяло. Вот и все.

serob_d

Цитата: West Coast Customsserob_d Хочешь динамику получше,ставь нулевик и не изобретай велосипед(о нем подумаешь когда двиг будет 250 лошадок) :)

Мне не нужно! :)
Кроме таврии у меня есть и volkswagen passat 1,8Т. Это мне с головой хватит, пока что!!! :D