Моя первая машина

Автор Олег, 21 Червня 2009, 16:03:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

За сигналку не дочитал. К стати шота дешива сиг.+ц.з.+устн=570грн. Если брать минимальние цени ц.з.+установка=250грн.+установка сигналки= 200грн. виходит =450.
Шо тогда за сигналка? Какая модель и скока стоит?

Роман

450грн односторонняя сигналка + цз + работа вполне реально
650грн двухсторонка +цз + работа... тоже реально (для примера Конвой СП-15)...

олег

Цитата: ElMaster450грн односторонняя сигналка + цз + работа вполне реально
650грн двухсторонка +цз + работа... тоже реально (для примера Конвой СП-15)...

Унас в городе таких цен нет. И самая дешовая односторонка гдето 200-250грн. за осальное писал више.

Олег

Цитата: ОлександровичЗа сигналку не дочитал. К стати шота дешива сиг.+ц.з.+устн=570грн. Если брать минимальние цени ц.з.+установка=250грн.+установка сигналки= 200грн. виходит =450.
Шо тогда за сигналка? Какая модель и скока стоит?
Я работаю исполнительным директором в магазине бытовой техники, а на фирме где я беру товар была акция при покупке определенного кол-во магнитол давали сигнализации в нагрузку по заниженым ценам. Модель сигналки Mongoose RKT11S ихняя цена в районе 250грн а нам по акции они шли в трое дешевле от того и цена такая

олег

Ну еслли исп. директор тогда вопросов нет. Могут бить тока просьби помощи года приду в плазму чтото покупать.

P.S. Могу помочь с замком багажника

Олег

Цитата: ОлександровичНу еслли исп. директор тогда вопросов нет. Могут бить тока просьби помощи года приду в плазму чтото покупать.

P.S. Могу помочь с замком багажника
Без проблем заходи, поможем чем сможем.
Для багажника еще соленоид не купил

Роман

Бери простие замки ЦЗ, но с усиленной тягой...... вместо соленоида... работают отлично...

Олег

Цитата: ElMasterБери простие замки ЦЗ, но с усиленной тягой...... вместо соленоида... работают отлично...
а как их разлечить, а то я вчера зашол на базар стоит этих замков целая коробка и продает их барышня на вопрос какой с каким усилием она ответила что понятия не имеет но сказала что все по 20 грн а там кроме разницы в цвете больше нет отличий

олег

Постав простой и чтоб работал вместе с остальними. Уменя так. Могу поставить 60грн. (замок с установкой)....

Олег

Цитата: ОлександровичПостав простой и чтоб работал вместе с остальними. Уменя так. Могу поставить 60грн. (замок с установкой)....
А как с тобой связатся мобилка или аська ?

олег

в 15:30 возле твоей машини. если ти возле плазми. я поехал.

Олег

Цитата: Олександровичв 15:30 возле твоей машини. если ти возле плазми. я поехал.
я в Плазме буду до 18,00 заезжай

Олег

Установил с помощью знакомого Славутовода комутатор с октан-коректором Астро, машину просто не узнать, в лучшем смысле. Никакой вибрации никаких рывков все красиво и плавно, и еще корытце в багажник прикупил + ветровики

SEMPER FI

Привет. Добро пожаловать на форум.
Машинка в офигенном состоянии как на 1999 год. Молодца, хороший выбор.
Цитата: oleg_plazmaУстановил с помощью знакомого Славутовода комутатор с октан-коректором Астро, машину просто не узнать, в лучшем смысле. Никакой вибрации никаких рывков все красиво и плавно, и еще корытце в багажник прикупил + ветровики
Это типа исправили проблему с компресией в цылиндрах?

Олег

Цитата: SEMPER FIПривет. Добро пожаловать на форум.
Машинка в офигенном состоянии как на 1999 год. Молодца, хороший выбор.
Цитата: oleg_plazmaУстановил с помощью знакомого Славутовода комутатор с октан-коректором Астро, машину просто не узнать, в лучшем смысле. Никакой вибрации никаких рывков все красиво и плавно, и еще корытце в багажник прикупил + ветровики
Это типа исправили проблему с компресией в цылиндрах?
Нет  до компресии пока еще не добрался