Корпус воздушного фильтра

Автор Павел Ш89, 24 Вересня 2018, 16:24:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел Ш89

Здравствуйте всем!! Может вопрос мой странный,но я еще на этапе выбора б/у Таврии или Славуты, поэтому многого не знаю. Почему в некоторых Славутах (да и Тавриях Нова) 2002,2003 или 2004 г.в.  с двиг. 1.2 карб. на фото подкапотного пространства виден корпус воздушного фильтра старого типа (металлический, как на "классике" ВАЗ)? Во многих обьявлениях такое вижу. Читал что в начале 2000-х такие еще ставили на движках 1.1. Но почему они стоят на 1.2, о чем это говорит? Спасибо за ответы заранее.

Володимир

Цитата: Павел Ш89 від 24 Вересня 2018, 16:24:25
Здравствуйте всем!! Может вопрос мой странный,но я еще на этапе выбора б/у Таврии или Славуты, поэтому многого не знаю. Почему в некоторых Славутах (да и Тавриях Нова) 2002,2003 или 2004 г.в.  с двиг. 1.2 карб. на фото подкапотного пространства виден корпус воздушного фильтра старого типа (металлический, как на "классике" ВАЗ)? Во многих обьявлениях такое вижу. Читал что в начале 2000-х такие еще ставили на движках 1.1. Но почему они стоят на 1.2, о чем это говорит? Спасибо за ответы заранее.
Можливо поміняли на звичайні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Багато хто при установці ГБО з подачею газу в карб. "черепашкою"ставили "кастртрюлю" з ваз щоб не різати рідну .
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Павел Ш89

Дякую за інформацію.Це пояснює ситуацію трохи