Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

В самый раз. Я всегда так паркуюсь. Хотя,обычно поближе к стене.

Ромео

Ооооо, блин, какие люди появились! А я уж думал ты выехал в Израиль!  :d

LonelyWolf

Не, в Израиль меня не взяли. Мордой не вышел. Была произведена регулировка клапанов by GDA_1974. Пара фоток немного позже.

LonelyWolf

А это гуру регулировки клапанов

После этой процедуры движок шепчет.

Димончик

какая чистота под клапанной крышкой , прямо как у меня . А пробег мой намного меньше :) Зачот , Серёга !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

клапана - серйозне дело
і розхід і тяга і пуск і всьо всьо залежить від них
:)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Цитата: gda_1974супер - я мудохался -- Серёге зачот ! :D
так это ты просто вымыл всю грязь из клапанов ??
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKтак это ты просто вымыл всю грязь из клапанов ??
Никто ничего не мыл. Но Димону GDA мегозачеД по регулировке клапанов.
Клапана никогда вообще не мылись. Крышка мылась один раз в жизни - тысяч 20 назад.

Сергей

зачёт за чистоту! это всё дело в оборотах! ездил бы медлено и переключалсьяб рано былаб грязь! а так супер!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: serdgioзачёт за чистоту! это всё дело в оборотах! ездил бы медлено и переключалсьяб рано былаб грязь! а так супер!
СПС. Я всегда говорил,что машине нужны высокие обороты. Ну и плюс масло неплохое,конечно.

Сергей

согласен что масло имеет не последнюю роль! но не раз видел как машинки на которых економят умирает намного быстрей чем те на которых в меру интенсивно катаются!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Произошла неприятность – сдавал задом и наехал на парковочный столбик,который два дня как поставили. Результат – поломан бампер

Снял бампер с целью залатать

Попутно разобрал задние фары – оказалось не зря – грязи там неимоверно много

Все вымыто и вычищено.
А это Романов занимается моим бампером

Димончик

красить бампер теперя нужно ?

Camel Trophy

Харашо шо не об леХус  :)

Дима

ану ка розкажите как правильно его спать ато я уже задолбалса каждий год его паят!!??
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s