Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Купил и установил осрамы найтбрейкерсы :)  90грн за 1 лампочку  :wassat:

Стояли родные GE H4 12V 60/55W 50440U - дето так,  поискал - лампочка 30грн за штуку :)

Ближний. Вечером фотки как светят постараюсь скинуть!

БЛИЖНИЙ

ДАЛЬНИЙ

Местечко конешно не очень удобное, какое нашол :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Небольшие выводы...
1) Силикон от примерзания резины к металлу рулит! :cool:
2) антизапотеватель - параша. 2 дня и снова потеют...  
3) Хочу попробовать антидождь на стекле :) Сегодня покатали на Nissan Armada - видел как разлетаются капли на стекле при 30 км/ч - решил себе такое сделать...
Кто пробовал - стоит ли брать?
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Дмитрий

Цитата: ОлежкаСкажи ты на встречу когда попадёш????
Очень бы хотел, время пока не позволяет. понед-пятн работа, субб-вокр учёба... :unsure: полный день) одно радует - учиться уже панты осталось :)  
А когда там следующая встреча?
И на

Денис

Dimaev
у меня есть антидождь. вещь полезная, я себе намазал стёкла так всё лето проблем не знал. как то ехал в сильмый дождь по трассе и дворник отакзал, вот тут антидождь отработал на все 100  :)
главное его нормально намазать и хорошо отполировать ато разводы ночью будут видны.
я брал себе  - Rain guard (Hi-gear) не просто антидождь , а с активными полимерами т.е. устраняет микротрещины  на стекле ,отдал 65 гр. производитель США
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Дмитрий

Цитата: Mixer-studio®Dimaev
у меня есть антидождь. вещь полезная, я себе намазал стёкла так всё лето проблем не знал. как то ехал в сильмый дождь по трассе и дворник отакзал, вот тут антидождь отработал на все 100  :)
главное его нормально намазать и хорошо отполировать ато разводы ночью будут видны.
я брал себе  - Rain guard (Hi-gear) не просто антидождь , а с активными полимерами т.е. устраняет микротрещины  на стекле ,отдал 65 гр. производитель США
Сенк... буду искать или такое или похожее...

Олежка: а что с погодой? погода как по мне клас :d  Люблю повилять задом на льду))))))))))))  Всё времени нет дето выехать - и кружиться, кружиться :d
И на

Дмитрий

Цитата: Олежкаскажи ты часто на машине ездиш?
каждый день на работу :wassat: а что
И на

Дмитрий

Не смотря на морозы славутка вела себя хорошо, заводилась с первого раза...
Но вчера заметил что тормоза слабоваты.... Утром на работу поехал - ваще тормозила только когда педаль в пол :wassat:
Вечером домой - а тормозам ваще вафля:unsure: Педаль в пол - еле еле останавливает...
Кое-как добрался до попутного СТО... купил тормозной жидкости, сбоку бачка было видно что ещё половина есть, решил долить... открываю крышку и акуеваю :/

Справа ваще пустота... долили, попробовали на месте прокачать - ни капли не помогло... Потёк задний тормозной цилиндр :( надо менять...
И на

Сергей

ну не 15 ! да и прокачивать надо! унего бачьок пустой! а значит и воздух!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Меняй два, картина как у меня)))))  хорошо что зимой, а так мог бы вляпаться!

Ток у меня в другом пусто было!    Без спец ключа пытались, лижет и ПИПЕЦ  :( Так что он нужен! Его можно одолжить у знакомых Стошников :whistling:

Дмитрий

Цитата: Camel TrophyМеняй два, картина как у меня)))))  хорошо что зимой, а так мог бы вляпаться!

Ток у меня в другом пусто было!    Без спец ключа пытались, лижет и ПИПЕЦ  :( Так что он нужен! Его можно одолжить у знакомых Стошников :whistling:

А почему летом плохо если такая поломка??? :/
И на

Дмитрий

Круто )))) Левый задний тормозной цилиндр потёк... тормозуха ушла... заменили...
+ ко всему стёрлись колодки... слоя миллиметра полтора, не более...
+ раскрутили заднее правое колесо - там ваще колодки заржавели, будто никада и не работали :/

почти 2-3 часа возни мастера - и порядок :)
И на

Дмитрий

Цитата: Dimaev
Звук по сравнению с родными динмиками - просто супер! Басы тоже хорошие показывают...

Короче звуком даволен на данный момент на все 1000%

Чёрд... Подскажите, боковые штатные места для колонок родных продаются ЦЕЛЫЕ? :)
Уже оценил что звук не тот в штатных местах, буду или делать или покупать деревянную полку...  Колонки соотв-нно пойдут туда... а чем дырки  по бокам затулять - не знаю ещё :/  

Кто что думает?)))
И на

Денис

в дырки - фанеру, а сверху всё карпетом обтяни :cool:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Антон

Цитата: DimaevБЛИЖНИЙ

ДАЛЬНИЙ

Прывет :) , а на мокром асфальте можешь фотки сделать, ночью?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Дмитрий

Как слякоть пойдёт - постараюсь сфоткать.

Сегодня поворотник начал в 2 раза быстрее моргать левый... вышел.... смотрю - сзади не моргае поворотник...
Заехал, купил по пути лампочку за 3грн - поменял - всё норма....
К чему я это говорю... У кого-то есть опыт ставить светодиодны вместо 12V лампочек?  Сложно? :)
И на