Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Слушай 2 вопроса :
1  Как чехлы которые у тебя, норма или надо в кое каких местах поперетягывать ну всмысле свои новшевства поделать и как в експлуатацыи они .
2 насчет полки задней как она и где брал и за сколька если несекрет  потомучто у нас о токой неслышали .

chars

Цитата: DimaevСегодня поклеил полосу на лобовое стекло от солнца... полоска 30 грн, а поклеить мастером - 100 грн :/

эх, не совсем это так...
Мастер за 100 гривасей поклеил бы пленку темную однотонную хорошего качества, реально от солнца. А эта за 30 грн с переходом от темного к светлому солнце почти не останавливает и за 1-2 года выгорит и будет как шо попало.

Дмитрий

Цитата: Andrey_nsСлушай 2 вопроса :
1  Как чехлы которые у тебя, норма или надо в кое каких местах поперетягывать ну всмысле свои новшевства поделать и как в експлуатацыи они .
2 насчет полки задней как она и где брал и за сколька если несекрет  потомучто у нас о токой неслышали .

Чехлы достались от брата  с таврии. Плотные, класные, мягкие. Обтягивать нужно веревками через петельки - но сразу с учетом чтоб не ёрзались и не съезжали на сиденьях. У брата прослужили года 2-3. У меня меньше пол года. Чтоб пачкались - не замечал. Не протерлись. Хорошие.

Полка - примерно 160 грн. Дето в бортовике писал и фотку делал. На рынке был и 2-й вид - цельная (та что у меня - сзади \"полочка\" поднимается, для багажника удобно) - но та что у меня - больше понравилась.

Закидали катяхами мою решетку :d  Я подумаю о покраске. Пока лимит денюх исчерпан :wassat:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Купил сегодня ЦЗ Tiger CDL
Завтра на СТО ставить... дорого наверно :unsure:  
Сам не хочу возиться, жара ппц :sick:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Дима

А я за те деньги которые возьмут на СТО, купил бы чтонибуть ещо к машинке, а замки сам поставил.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Святослав

+1 Ставь сам. Я думаю если что, одноклубники посоветуют и помогут. :)
Славутовод - это способ жизни!!!

Денис

да их там ставить 1 час непыльной работы, нефиг криворуких кормить, пусть лохов доят :d
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Серий Павленко

Машинка класна маладец.
Скільки дав за подіум.
Решодка прикольна ще б реснічки замутив і покрасити було б круто.

Дмитрий

За полку 160, я ж писал уже в бортовике :)
ЦЗ поставили на СТО. Чувае ..бался с ними 3 часа отвлекаясь на болтовню с кентами :D  
Пока \"ошивался\" там, дедуля привез свою славуту заменить тормозные колодки.
Я ХЗ где он их купил, сказал на бажаново за 60 грн, но на 1 колодке у него тупо сама рабочая поверхность колодки отслоилась и половина отвалилась :/    И с виду - как будто самоделка. Клей выступает. :unsure:  Поставили ему 1 колодку старую. ХЗ в каком состоянии те что уже установлены были.
Дед - инвалид. Или всучили на рынке или сам решил съекономить :(

Я просто не захотел мозги парить и самому ставить ЦЗ. Гаража нет, а на улице в тени +40 :sick:
И на

Zhuk

Как новые динамики работают,по звуку намного веселее старых? твоими живисями доволен ,как слон,разживусь деньгой возьму повеселее ,а пока нормал.

Дмитрий

Цитата: ZhukКак новые динамики работают,по звуку намного веселее старых? твоими живисями доволен ,как слон,разживусь деньгой возьму повеселее ,а пока нормал.

Прет :) Новыми доволен, но блин все равно все не то, ТО было б если б усилок, саб, и ещё пара колонок :cool:  Копи лучьше на такое сразу!
Уже блин месяц езжу - когда радио играет - помеха от генератора , надо ставить фильтр на питание, все руки не доходят :unsure:

Рад что доволен колонками, так глядиш - по клубу и пойдут они, как \"для начинающих\" ;)
И на

Zhuk

На то мы и клуб))),удачи тебе !

Дмитрий

Приплыли...
Вобщем доконала меня машина тем, что когда нужно обогнать кого-то, хоть пазик, жмеш педаль газа в пол, движок обороты наращивает а машина не едет... уже месяц.
Зато расход почти 9л :pinch:

На работе обратился к водителю, нашли бок...
Сцепление.
Срабатывает аж под самым верхом. Строс перетянут и сцепление буксовало :(   Короче обгонял я давя на педаль газа, выжав сцепление (в какой-то степени)... :(
Подправили - машина существенно стала резвее! Даже с 5 человеками внутри. :)  
Сегодня заправился до полного, засеку, отпишусь. ;)
И на

Дмитрий

После подстройки троса сцепления - расход упал на литр (город, +5 человек в машине) - теперь 7.5 расход дето...  Реально резвее стала.

Оклубился ) Поцепил наклейку :)  Теперь жду момент вырваться на встречу :)  

З.Ы. коплю на колонки на перед. Достало то, что сзади пасажирам громко, а мне нифига не слышно :(
И на

Skiper

Цитата: DimaevЗ.Ы. коплю на колонки на перед. Достало то, что сзади пасажирам громко, а мне нифига не слышно :(
Когда делал, об этом говорилось, что грабли.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём