Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

поддерживаю, родную шумку надо аккуратно снять(или отогнуть в сторону, если частично салон разбираешь), просушить, потом проклеить вибру на голый метал, поверх слой шумкки, а потом вернуть родную шумку.

если мне не изменяет память, я у себя под приборкой клеил вибру 2,3мм(в некоторых местах, например на арках и на воздуховоде два слоя вибры), потом 1см изолон, потом родную войлочную(как у тебя) шумку поверх. все стало нормально, даже печка, хотя тут некоторые писали что мол она не помещается если под ней на моторном щите толстая шума. фигня, у меня все назад установилось.

Дмитрий

Всем привет!
В декабре брата знакомый столкнулся лицом к лицу к мошенничеству на дорогах.
На переходе в машину как-то сбоку врезался бегущий пешеход (машина ехала от силы 5км/ч), пропустив перед этим идущих пешеходов. Машина грузовая. Ну и дальше побежал. Ни аварии, просто спешил куда-то.
Через 2 часа когда он снова там проежал - его остановили ДПС-ники. Сказали что он сбил пешехода и скрылся с места преступления.
Машину на штраф-стоянку, начали оформлять дело, потом по телефону связали его с \"потерпевшим\". Он в какой-то больнице сделал рентген, у него типа ушиб кости какой-то. И просит деньги чтоб замять дело - около 5000 грн, либо срок светит )))

Дальше шло долгое разбирательство, подключение знакомых с отрганов - дело замяли, ДПС-ники словно потерялись что хамили и связывали с \"потерпевшим\". Сам потерпевший отказ от претензии написал. И все.

ДУмал что автоподставы с подключением органов только по телику. А тут ....

Решил купить регистратор :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Долго выбирал видеорегистратор, пришел к выводу:
до 400 грн - ужасное качество.
От 400 до 800  -  немного получьше, нет рывков при записи, более-менее четко пишет. Качество почти одинаковое.
От 800 до 1600 - HD качество, но номера так же видно только ~1-5м. Тоже немного размытия, нечеткости.
От 2000 - четкое изображение.

Взял себе видеорегистратор Gazer S510. На розетке цена 405 грн. Оплатил по безналу - вышло с доставкой в донецк - 435 грн )))
В комплекте все провода, сертификат. Сам регистратор вполне хорошей сборки. 1 день откатался на нем - в принципе для записи дорожной обстановки - хватает с головой. Да не фиксирует номера авто - но без него ещё хуже.

Примеры видеозаписи можете легко найти на ютубе, введя в поиск \"Gazer S510\".
Ниже приведу пример ночной, утренней видезаписи.
Ночная съемка.  

Утренняя съемка. Пасмурно.    

Одна проблема только - постоянно снимать надо ))))))) У нас народ воровитый)))
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Юра

А чего не взял 514 ????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дмитрий

Цитата: CayenneА чего не взял 514 ????
То же качество видео, тока + ИК подсветка, которая думаю на регистраторе за 445 грн будет до 1 места.
И на

булат

Цитата: DimaevОдна проблема только - постоянно снимать надо ))))))) У нас народ воровитый)))
а не пробовал под потолком над зеркалом прикрепить? на некоторых машинах так незаметно снаружи
Цитата: Dimaev
Цитата: CayenneА чего не взял 514 ????
То же качество видео, тока + ИК подсветка, которая думаю на регистраторе за 445 грн будет до 1 места.
эта подсветка и на регистраторе за 300уе до того же места, от неё будет толк только если диод будет мощный (т.е отдельное питание) и не за стеклом лобовым. иначе этот регистратор надо гиашнику в лицо уткнуть, чтобы хоть что то снял. про дорожную обстановку и говорить не приходится

Дмитрий

Всем привет! Приехали....

Сегодня в 07:15 догнал шкоду, которую за мгновение до этого догнал ланос, ещё за мгновение догнавший Форд...

Теперь ищу запчасти, у кого что есть предложить - пишите в личку. + буду просматривать форум тему \"продаю\" .

P.S. Держите дистанцию метров 100 в гололед...  :)
И на

Number One

Блин, жалко... :(

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

roman-udacha

Уф., Засада конечно..
Есть поворотники желтые  :[

Алексей

Сочувствую.
А бампер шкоды отработал на все 100% ;)

Дмитрий

Цитата: _(LAP)_Сочувствую.
А бампер шкоды отработал на все 100% ;)

Это даа... умеют делать, в -15 или -12 отработал на все 100%.
Кстати - всегда удивляло как владельцы ВАЗов, ЗАЗов и прочего советского добра - смеются что все иномарки из пластика сделаны, что хрупкие - да хрен там, их пластик лучше нашего металла.
И на

Camel Trophy

мдяяяяяяя, соболезную, чет я не понял хронологию дтп  :(

Дмитрий

Видео с регистратора

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bnnrytZUhYM

Сначала ланос врезался в стоящий форд, от него \"отрикошетил\" и задел шкоду, которая остановилась и в неё врезался я. По видео - до последнего момента у меня по левой полосе была большая дистанция с впередиидущей машиной, но те резко без поворотников вывернули на левую полосу, где я их и догнал.  
Кстати красная лада калина - тоже задела шкоду, видно что грязь стерта на шкоде и обломки полетели, но скрылась.
Прошу только на ютубе не комментировать видео....
И на

Camel Trophy

жэсть- и на сколько ты шкоде торчишь?

Дмитрий

Цитата: Camel Trophyжэсть- и на сколько ты шкоде торчишь?

Да нискока наверно. На месте ничего не обсуждали, + страховка у меня есть - 3-му лицу должна покрывать все, франшиза \"0\".
Да и водитель шкоды довольно адекватный человек, сравнил свои повреждения бампера и мои... сказал что у него фигня по сравнению со мной....
И на