Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Ты попробуй в церковь сходить.......

LonelyWolf

Надо было бить. Там,если не ошибаюсь, еще и двойная сплошная,через которую он развернулся (ул. Донецкая,я правильно понял?).

Camel Trophy

и снова чинить?

Алексей

А потом опять бить!

Дмитрий

Да там по задумке 2 сплошных. Но полосы стерты хз когда.... (Макэевка...)
Замучаешься всех неправых бить... И многих жизнь не учит. В таких ситуациях даже не знаешь как вести... И скорость маленькая была, и дорога пустая -  и тут на тебе...
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Установил электробензонасос сегодня  :)
Старый замучал. Перегревался, глохла машина и т.д. Хотя ещё не сильно жарко.
Немного позже фотоотчет и впечатления.
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Дмитрий

Итак, уже неделю катаюсь с ЭБН на карбюраторе.

В целом доволен и даже очень.
Сначала его установил, прикрутив к корпусу машины спереди - но в салоне очень сильно был слышен шум насоса. Во время езды не слышно, но на светофоре и в пробке - довольно не приятно.
В это воскресенье переделал крепление. Нашел кусок резины в 1см толщиной, её к корпусу а на другой конец - насос. И ещё дополнительно обесшумил насос, обернув его в утеплитель  для труб) Насос и с ним и без утеплителя НЕ греется.
Итого - на заглушенной машине еле еле слышно насос, а на заведенной вообще не слышно.

По работе двигателя - по ощущениям стало на много приятнее ехать. Машина не тупит на светофоре, на перекрестках (раньше при резком нажатии на газ - задыхалась и еле стартовала). По трассе тоже все четко - работа двигателя ровная и плавная.  Так что - в целом все класс.

Обошелся насос в 200 гривен. + за 40 грн заменил свечи - поставил BRISK.

И на

Sergik32

не підкипає бензин в цьому фільтрі?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32не підкипає бензин в цьому фільтрі?
Чого він має підкипати, коли навіть на інжевому де набагато більша продуктивність не кипить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ну так ви ж колись писали що ставили такий фільтр і він підкипав, от я і запитав чи є підкипання
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: Sergik32ну так ви ж колись писали що ставили такий фільтр і він підкипав, от я і запитав чи є підкипання
То було на насосі БОШ, продуктивність якого 130 л/год на відміну від рідного 110 л/год, і то я думаю що причина була в тому що коли в мене плющило бак, то дно прижимало вхідну мідну сітку до входу трубки і вона перекривалась.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ааааа, ну може і так

Дмитрий

Точно не расскажу как подключал. Т.к. электрику делал электрик :) Знаю что через реле. 1 провод на катушку зажигания, 2й на корпус. А реле через замок зажигания. Т.е. повернув ключ - насос работает.

Подкипание бензина - это как? что это значит? Как определить и что будет если подкипает?
И на

Дмитрий

Поменял катушку зажигания.

Поменял бегунок трамплера

Зачистил контакты трамплера

Купил запасной датчик холла, коммутатор, провода катушки зажигания.

Это за неделю. 3 дня подводила в дороге  :(
И на

Дмитрий

... шла 2я неделя моей езды на маршрутках....

Замена коммутатора
Замена крышки трамплера
Замена датчика холла
Чистка карбюратора
Замена бензина

Ничего не помогает. Днем прогретая машина ездит без проблем.
Утром - глохнет спустя 2-10 сек независимо от педали сцепления, нажатия на газ и прочее. Через 20 мин если трогаешься - глохнет или очень сильно дергается.  
На СТО никто не может определить причину. Есть подозрение на трамплер в целом.
И на