Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ursusbear

Однозначно с сабом акустика имеет фундамент, низ всегда нужен качественный, а яйко не даст этого... ИМХО!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Дмитрий

1) Сегодня славка принимала грязевые ванны )))) :d

2) Врезал с отцом динамики в стойки задние...  Пролюбили час этот пластик лобзиком, сломали 1 полотно... плюнули... и ножом жестоко вырезали дырки :|
Вставили на место, вшурупили саморезами колонки в пластикк - \"красота\" :whistling:

Звук по сравнению с родными динмиками - просто супер! Басы тоже хорошие показывают...

Полку в лучьшем случае буду летом выпиливать с фанеры... пока по сырости не тянет ничего особого делать...
Саб конешно хотелося бы... жалко денег... Пока этих овалов хватит, а летом глядиш кругляши спереди дето поставлю. :sideways:  

Короче звуком даволен на данный момент на все 1000%

3) По поводу чудо-мега-пупер спрея от запотевания.... Почитал на чешском или польском инструкцию... Понял слова \"30cm\" и что-то связаное с мягкой тряпкой :d Но это после того как я разбрызгал просто так сзади, и после того как боковые стёкла с лобовым ваткой обработал :d  
В целом пока что доволен... посмотрю как долго оно работает... Заднее стекло по \"бороздкам\" струи не запотевало...
Углы стёкол где зеркала - не потеют, и сзади стекло для \"посмотреть назад\" тоже не потеют. Остальное пусть потеет. Фото наглядно покажет:

Сегодняшний день кончился мойкой славки :) Я наконец вспомнил что колпаки таки белые, а цвет красный )))))

З.Ы. подумываю снять наклейки буквы \"У\" :) Подозреваю что в некоторых случаях она прямо кричит ментам \"Ааа я ночичёк, разведи меня на какой-то штраф :d \"
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

LonelyWolf

Блин,и цвет как у меня!!! Красный марсал...

Дмитрий

Подсскажите, какие чехлы на сиденья лучьше взять? :)  В одном автомагазине интерисовался - сказали от шохи подходят... так ли это? Есть ли специальные для славуты? Какие вообще бывают? Кто что посоветует?  :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

LonelyWolf

Заедь на ЖД рынок в Донецке. Для Славут есть точно. И цены разнообразны. Опупенные чехлы порядка 450грн. Есть попроще от 180грн.

M@X

Блин, я не знаю, почему все лепят овалы в полку. В Таврии/Славуте достаточно нормального компонентного фронта и саба!!! Тыл в фронт в таком маленьком объеме- это глупость (или понты)!

M@X

Блины в полке НИКОГДА баса не дадут! Для качественного воспроизведения необходимо выставить задержку между тылом и фронтом. Настройка с помощью одних только ушей не достаточна. (П.С.- ребенок слушает не музыку, а кашу. Ты ведь в переди сидишь, и не можешь оценить это)

Дмитрий

Для качественного воспроизведения, хороших басов и действительно приятного прослушивания музыки в дороге нужна другая машина :)   И сажать на сварку или саморезы всё, что тарахтит :wassat:

Так что я пока вполне доволен звуком с овалов в штатных местах :wassat: Саб как говорил не потяну, а полочку деревянную глядиш летом выстругаю....
И на

M@X

Для прятного прослушивания не важно какая машина. Славута может отиграть лучше мерса, их, кстати тоже нужно дорабатывать. А сажать ...на сварку и саморезы... это сгоряча. Нужно сначала установить причину. Устранить посторонние шумы обязательно. Если не все, то  хотя-бы по-максимуму. Кстати именно поэтому желательно только фронт. Сзади к звуку не будет добавляться посторонненго лязга

M@X

при таком раскладе (ИМХО), тыл не нужен. Лишняя трата денег. (ну правда ТДашку нах...)

Дмитрий

Сегодня был инсталлирован прикуриватель (~20 грн)

Установлено реле для регулировки скорости дворника... RAIN-2002 (40 грн)

Заменена резинка дворника. Взял за 30грн, в комплекте 2шт. Пока доволен. В дождь посмотрим :)
И на

Александр.

я тоже хочу рейн, вот только В Запорожье не нашел :( или плохо искал....
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Олег

на Ореховской трассе куча их там по 30 грн

Денис

Dimaev
у меня тоже такой RAIN-2002, работает класно, но у него регулировка от 2 сек :(
еслиб было от 0.5 - 1 сек , это былоб ваще песня
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Дмитрий

Цитата: Mixer-studio®Dimaev
у меня тоже такой RAIN-2002, работает класно, но у него регулировка от 2 сек :(
еслиб было от 0.5 - 1 сек , это былоб ваще песня

Соглсен! Кстати сделал поиск по форуму на предмет этого устройства - о нём кажется только у тебя в бортовике упоминания были :wassat: Я за рулём не так давно, и это мой первый автомобиль - но буквально в первые дожди ощутил что родной режим неудобен :wassat: Почему мало кто пользуется?  
Устанавливается эта штука за 10 минут. 1 разъём отключил, девайс подключил, подкл землю и прикрутил его куда удобно - и всё :unsure:

Жалко что нет 4-го положения переключателя :)
И на