Хочу купить славуту!!!! Помогите!

Автор Трилисский Иван, 26 Липня 2009, 11:50:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Трилисский Иван

Всем привет!!!! Вот хочу купить славуту девушке в подарок на день рожедния! Подскажите пожалуйста могу ли я приобрести машину без ее присутвия, но оформленную на нее? Что для этого необходимо? И еще когда лучше начинать оформлять покупку что б успеть к дню рождению. (покупка за наличку!)

P. S. Заранее всем спасибо!
Ты палку гни, но не перегибай а то она может отскочить и в лоб ударить!

Kritik

masterofpoem
Цитувати виділенеПодскажите пожалуйста могу ли я приобрести машину без ее присутвия, но оформленную на нее?
да

Цитувати виділенеЧто для этого необходимо?
гроші, знакомства в МРЕО.

Цитувати виділенеИ еще когда лучше начинать оформлять покупку что б успеть к дню рождению. (покупка за наличку!)
чим швидше тим краще.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Трилисский Иван

Спасибо Kritik! A если знакомств в МРЕО нет???

И все же если можешь опиши сам процес покупки и сколько он занимает времени.... (Проблема заключается в том что деньги появятся где-то в сентябре, а ДР в октябре) На каком из этапов происходит оплата?

Kritik

masterofpoem
Якшо нема, то будуть.
Походи під МРЕО, і ускорителі самі тебе найдуть. Або підійди до людей які просто тиняються під МРЕО, вони явно ускорители.
Мою машину зняли з учоту, провели ТО, це до обіду, і десь в 4 я вже забрав номера.
При цьому машина в МРЕО не була. і мене тоже.... :)
Єдине шо треба, це паспорт дівчини. ну і гроші, ну і ускорители яких можна без проблем найти

Трилисский Иван

Спасибо! Интересная должность ускоритель!

Kritik

masterofpoem
переважно це або колишні працівники МРЕО, або родичі-друзі тепершніх працівників МРЕО.

Трилисский Иван

Ясненько..... это хорошо! А вот всетаки насколько быстро можно приобрести машину и на каком этапе производится оплата??? Машина новая, за наличку!

Kritik

masterofpoem
береш власника, їдите до нотаріуса, і він робить ген. доручення. тоді ти можеш робити з машиною шо хочеш і коли хочеш.
Або береш власника, їдете в МРЕО, він знімає з обліку, і там зразу починаєш оформлення.

Трилисский Иван

Kritk машина новая буду брать с салона!

Kritik

тоді взагалі без проблем
тобі з салону дадуть тимчасові номера, вони вроді 7-10 днів діють за той час маєш вкластися.
але покупку оформляй на дівчну. треба в неї якось паспорт стирити :D

Трилисский Иван

Слушай, а вообще машина как??? Без гидроусилителя сильно сложно руль крутить?

Kritik

masterofpoem
машина гуд.
за такі гроші супер.
обслуговування просте і дешеве.
Рулити простіше ніж на деяких з ГУРом :D

Олег

я покупал за пару часов ...пока пошел в банк платить машину помыли и выкатили на стоянку...сел и поехал

Трилисский Иван

Всем огромное спасибо! Скажите еще а на что следует обратить внимание при покупке машины в салоне? Что должны дать в комплекте? Что делать если не закрывается дверь (например) ну или любые другие дефекты.....???

Олег

не подписывай акт приема авто пока не устранят неполадки и по списку не проверишь комплектацию...удачи и будь настойчив а то они там обарзевшие