Slavka powered by Shurik

Автор Александр, 04 Серпня 2009, 14:29:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

В стране кризис, бабки нужны суддям и ментам зарплату платить, боюсь, что может быть как в пословице - рука руку моет. Госструктуры.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Женя

я вот сейчас себе мастерю примерно такие коробки, как ты себе сделал в кики
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=44860#p44860
и вот у меня даже более простой формы получается объем 8! литров... наверное ты не подсчитывал сколько там реально, просто на глаз прикинул? просто я замерял, посчитал и понял что такой формы как у тебя делать не обязательно, там и так хватает полезного пространства ) 8 литров для 13 см думаю хватит с головой )

Александр

Lazar мне с киками неудобно, а по поводу объема, то было бы желание и руки из нужного места и можно и больше 8 литров там набрать (это если по высоте их аж под самую торпеду выстраивать), с подседельниками мне удобнее :)
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Женя

ну на вкус и цвет фломастеры разные ))) мне кики не мешают, а подсиделки лично мне будут мешать )))

Александр

Съездил в Россию 1600 км...Все прошло идеально - ни одной поломки и ни одного взмаха жезла :| .
Пришел кирдык передним агатам...Сегодня поеду за новыми стойками и правой шаровой...
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Александр

Заменены передние стойки и правая шаровая...Так же поменял замок водительской двери...поставил белые повороты (передние и боковые)...Сегодня куплен мех для перетяжки салона

chars

вот и до колхоза дело дошло, ShurikStar продай свой МЭХ каму нибудь на жигули:sick:

Александр

Цитата: AnohA1111вот и до колхоза дело дошло, ShurikStar продай свой МЭХ каму нибудь на жигули:sick:

А причем колхоз?????? :/ Вот купленные на рынке непонятные чехлы, которые на сидениях смотряться как мешки, эт меня раздражает... Тем более что я буду обшиву с сидух снимать и перешивать их...главное не материал, а качество исполнения...Мех короткий 3-4 мм длина ворсинок.... Зато мех приятен для женской кожи - девчонок заводит :silly:

Александр

Итак, два передних кресла готовы, после выходных задним диваном займусь...Заводской демантин оставлен, заменил только тканевые вставки...Самый большой гемор - это спицы притягивающие оббивку...намучался с ними ппц...нет, снять не сильно сложно, а вот вставить уже посложнее будет....
Попутно сегодня скрутил антену - уже вся краска попучилась и рыжим налетом покрылась...зачистил, обезжирил, закрасил черной краской...вид как у новой )))))
Да и еще, по поводу колхоза...сидухи я первый раз разбираю и не знал что к чему, поэтому чтоб не портить дорогой материал выбрал из дешового самый оптимальный вариант...Вот износятся эти тогда уже перетяну нормальными материалами....
Был в шоке когда разобрал водительское: жестянка полопалась и отошла от заводской сварки :/ ...съездил на СТО заварил = 20 грн... А я то думаю что оно так просело немного...

chars

ShurikStar когда ты написал МЕХ у меня перед глазами  возникли страшные чехлы тигровой раскраски в коричнево-черных или черно-белых тонах с ворсой 3-5 см :D , я рад что это не они

Александр

Вот такие получились...В машине еще не фоткал...

Александр

Сегодня спаял схемку плавного отключения салонного света....Работает :| ..задержку отключения света установил 15 секунд, хотя можно и 2 минуты, но это перебор ИМХО....завтра в машину установлю....

Александр