Гарантийное ТО...

Автор булат, 06 Серпня 2009, 16:57:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: RomkaНу, в лотерею я ніколи не вигравав. То мені і тут не фарт. А ти можеш спробувать джекпот зірвать, раз лотерейний білет, що звется Славута, такий щасливий. :D (Правда за два роки у мене 30 тис пробігу :dizzy: )
Раз на раз не випадає, з лотерейними білетами мені не везе.
Цитата: serdgioкороче после сто гарантийного один хер сам всьо доделывал! ибо я делала себе на совесть а они всьо равно ставят говно !
І я такої думки, я СТОшникам довірив тільки зробити антикор. А так краще доки машна нова самому відрегулювати і докрутити те що недотягнули на заводі і непотрібна буде потім гарантія, принаймі в гарантійний термін.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дэн

Цитата: Володимир
Цитата: serdgioкороче после сто гарантийного один хер сам всьо доделывал! ибо я делала себе на совесть а они всьо равно ставят говно !
І я такої думки, я СТОшникам довірив тільки зробити антикор. А так краще доки машна нова самому відрегулювати і докрутити те що недотягнули на заводі і непотрібна буде потім гарантія, принаймі в гарантійний термін.

Кстати об антикоре... Его я заставил переделать ДВА раза. После допов (тонировка, сигнализация и тп) когда сел в машину стала отщелкиваться карта водительской двери. Обломали пистон, когда ставили. Заставил поменять, а заодно заглянул внутрь....:blush: Так они антикором в дверь только прыснули. ВЕСЬ низ был НЕ обработан. При более детальном осмотре выяснилось, что в пороги антикор ВООБЩЕ НЕ ЗАЛИВАЛИ!!!! :devil:
Отмазка исполнителя: \"Так там отверстий спец нету.. Этож надо салон разбирать, чтобы залить!!!\" Заставил и разобрать и залить и переделать двери и крылья. При повторной приемке нашел мледы от лап подъемника на днище. То есть, днище обработали, с подъемника сняли и доделать обломались.. Тоже переделали.
Мораль: у ВСЕХ мастеров на ЛЮБОЙ СТО (гараже) ВНИМАТЕЛЬНО ПРИНИМАЙТЕ работу. Вы должны ЗНАТЬ что вы хотите получить на выходе. Если не знаете КАК это должно быть достигнуто, то стойте над душой с заказ-нарядом и требуйте выполнения ВСЕХ работ. Если говорят, что нах это делать?, то предложите пойти к гарантийщику и под его ответственность удалить из заказ-наряда эти работы и сэкономить вам денюшку! :D Если все-таки что -то пропустили, или сделали, но вам не нравится (стучит, гремит, не едет или едет не так) ТРЕБУЙТЕ переделки!!! Причем вежливо, культурно и твердо. Пару таких случаев и больше вам не будут даже пытаться подсунуть халтуру.

Андрей

Форумчане интирисует такой вопрос скоро поеду на ТО -0 а у меня стоит полка сзади не стоковая а самапальная интересно доколупаються или по барабану на гарантию не влияет.

Skiper

если проводками не увешана, и ты на неё не жалуешься, то всех нах.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дима

Нащот полки не переживай
я сам мафон с колонками, подон, подкрылки поставил, когда спросил про гарантию ответили, цвет на скорость не влияет. В общем все гуд, но это не на всех ТО так проходит. ;)
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Владислав

Был неделю назад я на первом ТО прошел 8 т.км. Посмотрел на это дело и решил больше его не делать.Спросил на счет поставить мне противотуманки смогу ли сам на что мне ответили что на СТО запросто а если сам то слетишь с гарантии..так что везде видно по-разному

Max 55

Первое ТО вообщето делается на 2000 км :devil:

Kritik

1 То робиться до 10 тисяч
а на 2 робиться ТО \"0\" )))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Владислав

Да нулевое делается на 2000 а первое до 10000 Kritik прав