Динамика разгона наших автомобилей!

Автор Сергей, 14 Серпня 2009, 16:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

У Сержыка реально до 13 сек это чтоб не спи*****, при том раскладе что сидит засекальщик в салоне, а 1,3 это вашпе жыр, не пойму почему так????????????

LonelyWolf

А кто сказал,что 1,3 шустрее 1,2 при разгоне? Романофф свидетель и непосредственный вздрючиватель 1,3 Славуты. Хотя причины мне и непонятны,но 1,3 совсем не шустрее 1,2.

Василий

может я немного не в тему, но вчера проверял славуту на макс. скорость.
На 5 передаче+2 человека в салоне -160 км/час.
Когда проезжал между полосами насаждения по бокам дороги, то чуть не снесло, ох и легкие у нас машины................

Святослав

Я замерял 3 заезда 13,2 рекорд Славка1,3 Si двиг Мемз 3071
Славутовод - это способ жизни!!!

Юрий

обсуждения бсуждениями, расскажите мне ресурс двигателя при таких оборотах ;)

Camel Trophy

Димончик

аж на целых 5 - ть гонок до капремонта :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKаж на целых 5 - ть гонок до капремонта :D
Не согласен. Я п......... пенделей машинке (с пробегом в 120 тыс) даю регулярно до 6 тыс. об. И так от рождения. Точнее от обкатки. На обкатке более 4-х не давал. Зато после постоянно. Опять же - очередное доказательство индивидуальности сборки!

Сергей

Цитата: Romanoff1.3 резвее 1.2 :d  :d  :d  А ниче шо на 1.2 фазированный впрыск, согласно данным с датчика положения коленвала ........А у 1.3 датчика тупо нет........1.3 заточен ПОД ЭКОНОМИЮ, если на нем сделать фаз впрыск то моторесурс будет плачевный...мотор тяговитый но момент не тот.....
во первых тут не про датчики! а во вторых по принцыпу работы инжектора там должен стоять датчик положения коленвала!!! иначе как комп определит когда вливать топливо???? и есщё у отца на 1,4 стоит этот датчик ! и при чём тут какой там впрыск???
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Рамиль

Цитата: Romanoff1.3 резвее 1.2 :d  :d  :d  А ниче шо на 1.2 фазированный впрыск, согласно данным с датчика положения коленвала ........А у 1.3 датчика тупо нет........1.3 заточен ПОД ЭКОНОМИЮ, если на нем сделать фаз впрыск то моторесурс будет плачевный...мотор тяговитый но момент не тот.....

Коры мочишь :d 1,3 и под экономию,жесть :d По твоему получается что субаровский 1,5 100 сильный заточен под спорт,а 2,5 от импрезы сти под экономию :d 1,3 и 1,2 с завода оба сделаны под усредненные значения экономии,ресурса и мощности.А если есть руки прямые,то 1,2 не догонит 1,3 как ни крути

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

До сих пор фазы читались датчикогм фаз с распредвала, а не с колена.

От объема двигла не зависит количество датчиков и их отсутствие либо присутсвие. Это задается вариантом Системы управления двиглом: ЕВРО1, ЕВРО2 либо ЕВРО3. Датчику \"по барабану\" скоко литров в двигло влазит, его работа реагировать на определенные события. А уже СУД  задает скоко лить и когда лить.

На последних моделях СУДа вообще два лямбды и плюсами датчик неровной дороги на стояках.

А вот про фазированный впрыск и моторесурс ты погнал... Я еще не слышал шоб фазировка мешала жыть мотору. Наоборот более точное управление двигателем дает только плюсы к его долгожительству.

Роман

Наконецто сегодня нашел время попробовать разгон до 100в час...

Результат даже меня удивил... Бенз 95 ОККО Пульс
Все електроприборы отключены помаксимуму...
Резина 165/65/R13, спидометр откалиброван.
Сбоку чел с секундомером, 5 заездов до 100 в час...  переключения передач в раене 5000 об\\мин...
1. 12.2
2. 12.1
3. 11.1
4. 11.5
5. 11.2

Средний показатель: 11,62
Довольно для старта мешал дождь...    и мокрый асфальт...

П.С. Думаю если чела высадить, то и побыстрее будет...    Завтра ещё хочу попробовать переключение передач при 6000 об\\мин...

4izmen

ElMaster
Фігасє.... :/ ото блін розгін.... :cool: попробуй ще при 6000 і відпишешся потім :)
Блін, тре буде і собі попробувати))
Don\'t vorry - be happy

Kritik

вот прийде зима, впаде сніжок, і я попробую!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

Цитата: Kritikвот прийде зима, впаде сніжок, і я попробую!!!

Так в сніг там головне на місці дуже швидко тре переключати передачі....  :D