ГАИ жгут!

Автор Алла, 08 Листопада 2007, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ursusbear

В Днепропетровской области инспектора ГАИ приговорили к 5 годам тюрьмы

В городе Терновка Днепропетровской области инспектора ГАИ осудили на 5 лет лишения свободы с 2-х летним испытательным сроком за злоупотребление служебным положением, причинившим нарушение прав граждан.

Такой приговор вынес Терновский городской суд, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, пишет \"РБК-Украина\".

\"Гаишник ввел и успешно совершенствовал практику составления в отношении граждан заведомо ложных официальных документов - административных протоколов о якобы совершении ими различных административных правонарушений, управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, управлении скутером без документов или управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения\", - говорится в сообщении.

Обвиняемый признал полностью свою вину в совершенных преступлениях, предусмотренных ст. 364 ч. 3 и ст. 366 ч. 1.

http://zadonbass.org/news/crime/message_8981
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Ромео

Можно просто написать\"  С вменяемым мене правонорушением не согласен, ПДД не нарушал!\"   И конечно же в суд, отстаивать свою правоту.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

:/   о х р е н е т ь :angry:

Kritik

я тоже був в шоці.... :/

Богдан

Alex Miha

Водила борзый. Гайцы на нём сорвались :devil:
Главное не забывать: как ты к людям относишся - так и они к тебе.

Camel Trophy

Критик! это не жгут а пиз*ят :( Рано или позно это каснётся каждого!

Kritik

воділа лошара
не знає самого главного
двері треба закривати :d

Camel Trophy

Шутки щутками а это привышение служебных полномочий! :pinch:

Эдуард

Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Саша

В мене був випадок, за переїздом спиняють і говорять що я не повністю виконав вимогу знаку стоп. Я прапору пояснюю, що не зрозумів питання, а він до мене, мол, про що гласить знак стоп. Я йому відповідаю слово в слово як у ПДР, а він мені то чому ж ви зупинилися на секунду і поїхали. Я його запитую а де порушення?? А він відповідає що я зобовязаний був стояти 5-8 сек, і лише тоді їхати (перекурити і їхати :)). Я запитую в гая де він цей інтервал вичитав, в яких законах, положеннях, правилах, і кажу що ніякого протоколу не підпиуватиму, а лише запишу фамілію № жетонів і автомобіля,і що на суд він прийде разом зі мною для дачі розяснень судді. Тут його \"попустило\", він повертає мені документи, і каже : \"\"ЩО я БЕЗСОВІСНИЙ водій, який увів в оману працівників даї, що мені має бути за це соромно, і щоб я їхав із думкою про мій поганий вчинок :). Я також бажаю йому щасливої дороги, стримуючи сміх, і їду далі.
Побільше б таких клоунів на трасі.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Camel Trophy

низззя на нашем  форуме плохо про гайцов, ну- ну ну :d

Alex Miha

Про тонировку и гайцов:
http://www.youtube.com/watch?v=5La1Yq_MHO4&feature=related
весёленькое видео :d

Богдан