Покраска и всё об этом....

Автор Camel Trophy, 09 Вересня 2009, 15:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: alekoborЕсть просто матовая,а есть структурная,она так и называется! Если покрасить гладкую поверхность,то она становится не просто матовой ,а имеет микроструктуру,напоминающую отдалённо автомобильный пластик!
О том что я и говорил, эта краска еще бензина боится ппц...
Цитата: Number OneКрасил на улице, асфальт, ветра не было, горизонтально, на газетке. Потом ради эксперимента покрасил в гараже, вертикально. Результат одинаков.
Надо перекрасить и тоже полиролькой пройтись.
У меня был такой эфект когда я красил и на краску села пыль...
После перекраски в гараже правда влажная погода была все было ок, ну тут рас на рас я крыло красил на славуте то как-бы и гуд получилось хоть и красил на улице, короче покраска, это вам не это )

DDA

Цитата: Sliava!
Цитата: Number OneКрасил на улице, асфальт, ветра не было, горизонтально, на газетке. Потом ради эксперимента покрасил в гараже, вертикально. Результат одинаков.
Надо перекрасить и тоже полиролькой пройтись.
У меня был такой эфект когда я красил и на краску села пыль...
После перекраски в гараже правда влажная погода была все было ок, ну тут рас на рас я крыло красил на славуте то как-бы и гуд получилось хоть и красил на улице, короче покраска, это вам не это )

Перед покраской провожу влажную уборку бокса, затем жду пару часов (пока пыль осядет и т.д.), после покраски даже полировать не приходится. На улице лучше не красить - мухи, жучки, паучки, ветер с мусором и т.п. могут все испортить.

Нариман

Подскажите, у белой славуты как называется цвет? хочу купить баллончик и побрызгать чуток внутри
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Жулик

Цитата: narimanПодскажите, у белой славуты как называется цвет? хочу купить баллончик и побрызгать чуток внутри
внутри в салоне на лобовое?
А если чесно то думаю что там где торгуют тебе выкрасками подбирут...

Number One

Цитата: narimanПодскажите, у белой славуты как называется цвет? хочу купить баллончик и побрызгать чуток внутри
Какой именно белый? :)
11U 11U Galaxy White Молочно-белый
12Z FD 13-OEOB Casablanka White Белая Касабланка \"пастель\"
FD 13OEOBK – Касабланка белая;
FD 21GEOBK – Касабланка белая;
11U – Молочно-белый;
Взято с Таврофорума

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Жулик

Ану гуру такой вопрос, красил пластик с скутера, белым арилом мобихел ну и пошел у меня потек, вот думаю если я перетру потек и покрою лаком? Будит ли отличатся цвет детали с лаком и без?

DDA

Цитата: Sliava!Ану гуру такой вопрос, красил пластик с скутера, белым арилом мобихел ну и пошел у меня потек, вот думаю если я перетру потек и покрою лаком? Будит ли отличатся цвет детали с лаком и без?

Ну так, тогда где потек был (если его потереть, чтоб убрать), не будет шагрени, и будет выглядеть как пятно, по сравнению с другими участками. Тогда нужно убрать шагрень везде на детали, и отличий не будет. Потом всю деталь заполировать.

Жулик

Цитата: DDA
Цитата: Sliava!Ану гуру такой вопрос, красил пластик с скутера, белым арилом мобихел ну и пошел у меня потек, вот думаю если я перетру потек и покрою лаком? Будит ли отличатся цвет детали с лаком и без?

Ну так, тогда где потек был (если его потереть, чтоб убрать), не будет шагрени, и будет выглядеть как пятно, по сравнению с другими участками. Тогда нужно убрать шагрень везде на детали, и отличий не будет. Потом всю деталь заполировать.
Хехе та нечем у меня полировать, всмысле пасты и круга, болгарка есть с регулеровкой оборотов, а если наждачкой прогнать всю деталь и потом в лак, будет отличее?

DDA

Цитата: Sliava!
Цитата: DDA

Хехе та нечем у меня полировать, всмысле пасты и круга, болгарка есть с регулеровкой оборотов, а если наждачкой прогнать всю деталь и потом в лак, будет отличее?

Хм, даже не знаю. Может проще забить, подтек очень большой? Находится в видимом месте?

Артем

Народ, хочу запитати у вас поради. Справа в тому, що хочу підкрасити кілька місць в машині, після зачистки іржі. Бачи у продажі аерозольні балончики з фарбою металік. Скажіть чи варто такі використовувати, а ще хто знає де можна знайти розшифрування кодів фарби на славуту. Просто не знаю як правильно називається колір моєї машинки - сірий з легким синім віддтінком. А книжки сервісної з салону з назвою кольору в мене немає, попередній власник не дав, бо десь вона в нього загубилась. Їхати підбирати фарбу не дуже хочу, бо дороге задоволення, тим більше, що там фарбувати лише пару см.

Joker_

лучший вариант, это подехать к профи магазину по автокраскам и они подберут точно такой цвет(это если они профи) , можна и балончиком подкрасить, но это будет не очень красиво, будет видно, можна покрасить у покрасчика(профи), тогда не должно бить видно.Всё зависит, какой об\'ем нужно красить.
Скиньте фото  посмотреть какой цвет.Может подскажу название.

Жулик

Цитата: artem.krulНарод, хочу запитати у вас поради. Справа в тому, що хочу підкрасити кілька місць в машині, після зачистки іржі. Бачи у продажі аерозольні балончики з фарбою металік. Скажіть чи варто такі використовувати, а ще хто знає де можна знайти розшифрування кодів фарби на славуту. Просто не знаю як правильно називається колір моєї машинки - сірий з легким синім віддтінком. А книжки сервісної з салону з назвою кольору в мене немає, попередній власник не дав, бо десь вона в нього загубилась. Їхати підбирати фарбу не дуже хочу, бо дороге задоволення, тим більше, що там фарбувати лише пару см.
Скинь фото авто
Такой цвет?

В каком городе живешь?

Подъедь на базар тебе бесплатно подберут выкрасками.
Балончиками покрасить хорошо не получится, нужна машинка для полировки и знать четко технологи, мало что знать нужно руку набить...

DDA

Цитата: artem.krulНарод, хочу запитати у вас поради. Справа в тому, що хочу підкрасити кілька місць в машині, після зачистки іржі. Бачи у продажі аерозольні балончики з фарбою металік. Скажіть чи варто такі використовувати, а ще хто знає де можна знайти розшифрування кодів фарби на славуту. Просто не знаю як правильно називається колір моєї машинки - сірий з легким синім віддтінком. А книжки сервісної з салону з назвою кольору в мене немає, попередній власник не дав, бо десь вона в нього загубилась. Їхати підбирати фарбу не дуже хочу, бо дороге задоволення, тим більше, що там фарбувати лише пару см.

Краска Металик по своей концепции не может быть в баллончике, т.к. металик - это нанесение сначала краски-базы затем лак. В баллончике может быть краска напоминающая металлик в первом приближении. Коды красок можно глянуть на таврофоруме, в разделе \"Кузов\". Или на авторынке можно подобрать, у прадавцов ЛКМ есть вееры с цветами.

Андрій

Откручиваеш два болтика которые держат лючек бензобака, идеш на рынок и подбираеш

[img]http://s

Андрій

Как это из пластика. Как это отличается. Ниразу не видел чтобы на машинах лючек родной отличался

[img]http://s