Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергій

Цитата: CharsПрошу прощения-ВЫПИСАТЬ,не еду!!!
Есть проблемы,но основная проблема-не нашел единомышленников в своем городе :-(( ОЧЧЕНЬ обидно!!!
Все,блин,на таком морозе полнейшем...лучше промолчать чем матюкаться :-(((
А сам не потяну, КРУ мну натянули вчера по полной....уже на пол ЗП.......
Но душой я с вами!!!
Жаль.:(
Цитата: KritikROCKER
привеед!
И тебе приведт!:)

Оверпостинг исправил. LonelyWolf
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Дмитрий

Предлагаю небольшую культурную программу.Утречком собраться посмотреть Сiч и часть Хортицы в районе музея,думаю иногородним будет интересно.

Сергій

Я за, только организовывайте без меня, я с утра на базу поеду все готовить.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
050-593-58-52, Сергей.

Димончик

я тоже не против по музею пройтися :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергій

Итак вот список тех комуо забронировал места на базе
1)Camel Trophy (Днепропетровск), насколько я понял без ночевки - 1 чел. - 10 грн.
2)Антон (Днепропетровск), насколько я понял без ночевки - 1 чел. - 10 грн.
3)Lazar - 2 чел. (с ночевкой) - 140 грн.
4)serdgio (Днепропетровск) - 2 чел. 20 грн.
5)Timati (без ночевки) - 1 чел. - 10 грн.
6)DJON_999 (без ночевки) - 2 чел. - 20 грн.
Кто до сегоднешного дня не сдал мне деньги, но хочет поехать с нами, может оплатить (без проживания) прямо на мероприятие, предварительно сдав мне деньги на мясо.
Дорогие гости из Днепропетровска я за Вас кладу свои деньги поэтому по приезду просьба возместить мне все расходы.
Тов Lazar специально для Вас забронирован 2-х местный номер но с отдельными кроватями, я думаю особого труда не составит их сдвинуть вместе и хорошо отдохнуть, сутра все венув на место!:)
На Таврооргии сейчас активно идет обсуждение меню, предлогают помимо мяса в общую сложиться на закуску и еду (огурцы, помидору, картошка, хлеб и т.д.) что на это скажите.
В субботу 10.10.09 мне сдают деньги на мясо ориентировочно по 30 грн. в понедельник мне надо позвонить и точно сказать сколько надо мяса.
050-593-58-52, Сергей.

Димончик

Мы сообща утром всё купим перед поездкой на базу  :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Нинадо сооообщя  :|  будет как обычно!!! А где мы фсё таки будем?

Димончик

На о.Хортица на базе ЗГУ .

АнтохА

Вот это вот по нашему. Димончик я працював и не видел твоего звонка, вечером не звонил чтоб доцю вдруг не разбудить. в субботу созвонюсь!

Димончик

Ладно Тоха, не страшно , я тебе сам позвоню вечером , когда на встрече Запорожской будем решать окончательные оставшиеся вопросы :)

_LIONELLA_

Цитата: DIMONCHIKМы сообща утром всё купим перед поездкой на базу  :)
я за и это будет правильно.

Действительно, необходимо составить список нужных продуктов и выпивки, зайти в магазин, скупиться по списку, а потом уже посчитать сколько денег ушло на продукты и поделить на кол-во людей...и после, посчитать выпивку, но так, чтоб никому обидно не было: ведь есть люди ктр, например, не будут пить, то зачем им платить? или, например, человек будет пить только водку, то зачем ему платить еще за вино и пиво?
если я не права - поправьте.

Димончик

Мы вроде решили , что выпивку каждый привозит с собой , кто что пьёт .

Сергій

Дима, договаривайся с Днепропетровцами за мясо и отпишись здесь до обеда понедельника.
050-593-58-52, Сергей.