Hyundai Accent 1.6 MT Comfort

Автор DimonchiK, 05 Жовтня 2009, 19:48:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DimonchiK

Slavuta 1.2L 2003 года выпуска, цвет синяя ночь, пробег на сегодняшний день 103000км.
Купил отец, ездит вся семья (Папа, брат и я).
Я только 3 месяца назад (по совершеннолетию) получил водительское удостоверение ,по этому катаюсь не долго!!! :|
После приобретения:
Дядя дал Волговские коврики в салон, а то те что купили с машиной через пол года порвались! Купили чехлы на сидения.
Машинка в 2005г. была в не большом ДТП
АКТ осмотра ТС после ДТП: :(
1. Повреждения переднего бампера
2. Повреждения, деформация, и царапины краски капота автомобиля
3. Повреждения переднего левого крыла
4. Трещина лобового стекла
5. Левая рулевая тяга согнута
6. Повреждения левого переднего диска
Машинку восстановили. :)
Затонировали задние боковые окна, на заднее стекло поставили шторку!
Поставили мухобойку, накладки на фары, не большие противотуманные фары, козырьки на окна, приклеили наклейку Sparco на лобовое стекло, на заднее стекло SONY. На то время это было модно!!!
Лобовое стекло поменяли, весь галимый тюнинг поснимали.
Стоит уже третий комплект колпаков.
Брат сам сделал заднюю полку.
Купил ещё круглые большие противотуманные фары.
Поставили магнитолку Pioneer, два овала GBL назад, два динамика Vitek вперед и небольшой сабвуфер NBN в багажник и + 2 пищалки!!!
Год назад поставили ГБУ пропан.
На бампер приклеили диодные ленты.
Я весной 2009-го года через интернет заказал передний бампер и решетку. Лето покатались и решили поставить старый бампер, а новый до весны будем доделывать.
Покрасили колпаки в белый цвет!
Две недели назад отрегулировал клапана.
Поставил диодную подсветку номера.
Пока что больше ничего не успел сделать так как 3 и 4 октября 2009г. то есть вчера и поза вчера брат женился и все деньги уходили на свадьбу. (Погуляли супер)!!!!!!!!!!!!!:|
Может что то забыл так что спрашивайте.....

Так и ездили неделю

Нашли время поставить бампер

Машинка в сборе

Вот такая была да осени

А сейчас такая

Белая диодная лента и диодные габариты

Диодная подсветка номера

Chars

Заместо сони нада Славута-клуб притулить,и будет зачет!

Александр.

когда перед перекрасишь в цвет авто буде еще лучше...молодец, видно, что ухоженная. ;)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

DimonchiK

Спасибо, стараюсь. На счет Славута-клуб я согласен скорей всего на лобовое приклею!!

Передок я планирую примерно вот так покрасить!!!! Не судите строго :(
Два круга это туманки!

Ursusbear

Мне кажется, что в цвет кузова было бы круче... А сони (наклейко) такая как у меня... Правда скоро ее сниму )) За JBL - респект )) ;)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

DimonchiK

Это только планы, а там посмотрим. Первым делом собираюсь зашумувать кузов!!!

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

DimonchiK

Спасибо, она мне понадобится!:)

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

DimonchiK

LonelyWolf

Спарко на лобовухе....... Хотя,на вкус и цвет... Бампер лучше весь в цвет кузова, ИМХО. А машинко смотрицо суперски! Как туманки светят?

DimonchiK

Спарко раньше весела сейчас нету!

chars

:)  Дмитрий ведро белой краски которая у тебя есть, лучше продай, хватит белых дисков не погань бампер. После пачки валидола  в принципе можно без истерики смотреть на надписи спарко и сони, а вот плавник с крыши, позорный хвост и пиявки с бамперов сними.

Андрей

Встречи Кировоградцев 18-00 каждую пятницу возле с/м \"Копилка\"(возле ДОСААФа), если будешь дам наклейку.
Контактный тел. 8(095)577-11-93 Андрей.
главное машину не купить,а её содержать.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.