Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Давно ни писал ну какбы понадобилась помосч...

Короче сегодня с утра заправился выехал глядь на спидометр а он не пашет  o_O .
Приехал на роботу вытянул строс с коробки а он отломан, типа кусочек что квадратный что в коробку вставляется.
Короче теперь вопрос как вытянуть кусочек тот что там остался, думаю может магнитом?
Нада менять полностю трос? Или можно просто вытянуть внутренюю чясть и вставить новую, без снятия всего трососа с обмоткой?

Игорь

Цитата: Sliava!Давно ни писал ну какбы понадобилась помосч...

Приехал на роботу вытянул строс с коробки а он отломан, типа кусочек что квадратный что в коробку вставляется.
Короче теперь вопрос как вытянуть кусочек тот что там остался, думаю может магнитом?
Нада менять полностю трос? Или можно просто вытянуть внутренюю чясть и вставить новую, без снятия всего трососа с обмоткой?
За магнит думаешь правильно. Трос менять только на новый, внутренняя часть завальцована с двух сторон и не меняется.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Жулик

Цитата: Igorka
Цитата: Sliava!Давно ни писал ну какбы понадобилась помосч...

За магнит думаешь правильно. Трос менять только на новый, внутренняя часть завальцована с двух сторон и не меняется.
Спасибо. От юляха а приборка откручивается 4мя болтами покругу (стандарт)
Тяжело вобще менять?

Славик

Чтоб снять трос приборку откручивать не обязательно, лег на пол, засунул руку под торпеду, нащупал трос в месте соединения с приборкой и откручиваешь.

Жулик

Цитата: СлавкаЧтоб снять трос приборку откручивать не обязательно, лег на пол, засунул руку под торпеду, нащупал трос в месте соединения с приборкой и откручиваешь.
О клас спасибо. А дыра в мотрный отсек там здоровая пролезит это все чудо?

Игорь

Если ты имеешь ввиду снимать приборку для замены троса, то можно её не снимать, а залезть под торледу и открутить гайку троса. Немного неудобно, но я приловчился так. Вытаскивать трос в моторный отсек надо с уплотнительным резиновым кольцом. Это кольцо разрезное, находится на тросе в стенке моторного отсека. Поддеть отвёрткой кольцо, сдвинуть немного вдоль троса, снять его. Новый трос ставить в обратной последовательности.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Жулик

Задолбенили меня китайсы со своими колпаками год и в мусорку, слитают безбожно, было такое что терял три одноврименно  :D .
Вчера нашел свои стандартные унылые такие  :\'( , думаю а не дать ли им новую жизнь:
нарил красочку что крыло красил, лак, достал свой мего пестик с компресором и понислась покраска колпаков стандарт в цвет авто  :D .
Все седня на роботу на новых колпаках, колпаки стандарт конечно унылое гауно но! В цвет кузова еще куда б не шло  :D ...

Александр

ну да, униле гуано в колір кузова :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюкну да, униле гуано в колір кузова :D
Та ладно так то оно даже нече  :)

Жулик

ну че напишу хоть чета:
Поменял тосол по третему кругу, так как поочериди менял все радиаторы  %).
Купил реестратор за 130грн + карточка на 8гигов 50грн, терь хоть и галимом качестве но всеже снимаю).

Зганял ктати на море первый раз на своей славке 750км туда и 750ки обратно там дето 400-500км накатал, проблем небыло воше  \\m/.

Перд морем поменял наконечники сделал розвал.
Короче ганяю и радуюсь  *THUMBSUP* ...

Жулик

намулил колпак....
Поломав второй.....

Купив колпак завод 25 грн, патратывся оеей...
Паминяв шланги передних супортов, и задний целиндрик, все розвалилось потикло. Ценник в раене 120грн за все.
Катаю дали ))))

El'f

Цитата: Sliava!ну че напишу хоть чета:
Поменял тосол по третему кругу, так как поочериди менял все радиаторы  %).
Купил реестратор за 130грн + карточка на 8гигов 50грн, терь хоть и галимом качестве но всеже снимаю).

Зганял ктати на море первый раз на своей славке 750км туда и 750ки обратно там дето 400-500км накатал, проблем небыло воше  \\m/.

Перд морем поменял наконечники сделал розвал.
Короче ганяю и радуюсь  *THUMBSUP* ...

Где это такие халявные регистраторы с карточками раздают? o_O

Жулик

Регестратор аукро карточка эльдорадо или гигабайт инет магазин.