Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: flyer112Та скорее подшыпник.Как эго проверить кто то знает?
Дада мне тож интересно очень?

Max 55

Цитата: Sliava!Вчера ездил на розвал все зделал. Выехал и по дороге назат понял что что-то стучит в раене левого колеса, на малениких качках. Приехал в гараж попросил покачать техонько да блин стучит чуствуется когда руку ложишь на пружину именно на пружину. Вот я думаю подшипник это тот что на стойке сверху ОПОРНЫЙ или стойка млять  :( .
Что скажите?
сначала рулевые наконечники нужно проверять

Жулик

Цитата: Max 55
Цитата: Sliava!Вчера ездил на розвал все зделал. Выехал и по дороге назат понял что что-то стучит в раене левого колеса, на малениких качках. Приехал в гараж попросил покачать техонько да блин стучит чуствуется когда руку ложишь на пружину именно на пружину. Вот я думаю подшипник это тот что на стойке сверху ОПОРНЫЙ или стойка млять  :( .
Что скажите?
сначала рулевые наконечники нужно проверять
там все ок я проверял!!!
100% это или опорный или аморт.
Наконечники я руками проверял когда аморты менял там все очень даже тугинько ходит.

Андрей

Еще как вариант рулевая рейка

Жулик

Цитата: flyer112Еще как вариант рулевая рейка
Ненене стукает именно когда руку ложишь на стакан аморта или на пружину этого же аморта!

roman-udacha

Цитата: Sliava!
Ненене стукает именно когда руку ложишь на стакан аморта или на пружину этого же аморта!

Така сама бяка :(

По розмовам із знайомими хреновий сам аморт, під заміну.

Жулик

Цитата: roman-udacha

Ой не дай бог  :\'(

roman-udacha

Цитата: Sliava!Ненене стукает именно когда руку ложишь на стакан аморта или на пружину этого же аморта!

У мене найбільше стук було чути зимою, зараз майже не чути.

Народ говорив що зимою масло в аморті загусає, тому не може повністю усі щілини заповнити.

Жулик

Цитата: roman-udachaТака сама бяка :(

Народ говорив що зимою масло в аморті загусає, тому не може повністю усі щілини заповнити.
О ура нет у меня стучал так перед этим я знаю этот стук скоро он у тебя еще и репеть начнет. У меня не так стучит а на маленьких качках и когда ложишь руку на стакан то чувствуется немного люфт а не просто стук :).

roman-udacha

Цитата: Sliava!Ой не дай бог  :\'(

О ура нет у меня стучал так перед этим я знаю этот стук скоро он у тебя еще и репеть начнет. У меня не так стучит а на маленьких качках и когда ложишь руку на стакан то чувствуется немного люфт а не просто стук :).

Ну як почне рипіти тоді і будем міняти на каяби :D

Жулик

Я изза этого и поменял :)

Жулик

Так на выходные прикупил данное чудо http://gunshop.com.ua/product/pnevmaticheskij-pistolet-crosman-c11/

+800 патронов и 10 балонов.
причина покупки у меня в гараже 15 собак и все с...ка злые ну пока гавкали я не парился а вот когда стали пытаются укусить за ногу я задумался и купил сее чудо сегодня был первый день испытаний на собаках на даче выстрелял уже 400шт на 2 балонах при новом балоне хвантает гдето на 170-180 пуль.
Захожу в гараж лежит одна, за поворот подрывается одна и за ней еще с 8 достаю не пугаюсь охранника который зырит на меня с балкона и начинаю валить бо бигут прямо на меня и что пол магазина примерно 10 патронов с 18 ]:-> . И воаля собаки не писчали старался тупить не в голову я вить тоже хочу в рай  :[ . Но тем немение розбежались все  :D .
вот так решил проблему бо ночю скушоли бы сцыкотно ходить днем нето что ночью.  :D  8)

Алексей

Я б лучше взял под патрон Флобера)

Жулик

Цитата: _(LAP)_Я б лучше взял под патрон Флобера)
Не не то цена это раз и за 800-1000 получится тече 150м.с + патроны дорогие а на этот 400шт 18грн + 6грн балон на 200 выстрелов, охранника буду пугать будет просыпатся. Да и балон говрит знакомый у которого так же пробитый держит год нормально.

Хотя с флобером вариант тож росматривался...  :)

Жулик

Прикупил нормальные рожковые ключи + розводной.
Ценик 95 грн.