Настройка зажигания!

Автор Владимир, 08 Жовтня 2009, 20:39:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Шаманский бубен не забудь! :P

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

НОЧЬ

Кстати , кто-нибудь ставил  АД5 ,  АД7 , стоит ли  ставить , если ДА то что именно лучше для Таврии с 1,1 двиглом ? Может етот чудо *прибамбас* решит мою проблему с *цокотом* )))

Григорий

Цитата: НОЧЬКстати , кто-нибудь ставил  АД5 ,  АД7 , стоит ли  ставить , если ДА то что именно лучше для Таврии с 1,1 двиглом ? Может етот чудо *прибамбас* решит мою проблему с *цокотом* )))
Я лично АД5 или АД7 не ставил я поставил попроще блок регулировки зажигания  с салона но мне не понравилось  рабочее но не то при любых настройках двигатель как будто хочет троить короче нет конкретной устойчивости работы двигателя хотя оно мало заметно но мне не нравтся
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Роман

Цитата: НОЧЬКстати , кто-нибудь ставил  АД5 ,  АД7 , стоит ли  ставить , если ДА то что именно лучше для Таврии с 1,1 двиглом ? Может етот чудо *прибамбас* решит мою проблему с *цокотом* )))

Я АД7 поставил, очень доволен результатом. На странице 6 этой темы мои посты № 138 и № 143.
Сейчас делают только АД7 - так что без вариантов.

НОЧЬ

Подскажите , кто знает где можно купить АД 7  ,

Роман

Тут советую http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html Дешевле не найдете, так как это представитель производителя. Созвонитесь с Андреем, он вам подскажет какой вам АД подойдет. Мне выслал наложенным платежем через \"Новую почту\"

НОЧЬ

Спасибо за ссылки , созвонился , жду прибор , поставлю -- отпишусь,  за АД7+ запросил 500 гр,  +  за доставку Н,почтой,

Роман

Цитата: НОЧЬСпасибо за ссылки , созвонился , жду прибор , поставлю -- отпишусь,  за АД7+ запросил 500 гр,  +  за доставку Н,почтой,
Что то дорого запросил. Я в июле брал за 380 грн + доставка. Может другая модификация? У меня Семиконтактный коммутатор и трамблер с датчиком Холла.

Григорий

Цитата: НОЧЬСпасибо за ссылки , созвонился , жду прибор , поставлю -- отпишусь,  за АД7+ запросил 500 гр,  +  за доставку Н,почтой,
А почему так дорого на  АУКРО  418грн.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

НОЧЬ

На аукро 418 цена АД 7  ,  АД 7+ Самий дешовый --500, Разница между ними лиш в том что АД7  ставится в цепь между штатным комутатором и датчиком хола а АД7+ вместо комутатора (штатный комутатор в запас) , думаю запасной комутатор за 80гр, не помашает ,  500гр, конечно не дешево , но надеюсь *шкурка вычинки* стоит,

НОЧЬ

Роман

Да, у меня просто АД7, без плюса. В разрыв между коммутатором и трамблером.

НОЧЬ

Вот пишу как и обещял , Поставил сегодня АД7+ , движок не узнать -- *шепчет* , работает ровно и четко , динамика разгона впечатляет. (хотя на старте провальчик , пару раз дергается , потом вырывает асфальт , нужно карб глянуть), при резком газе 0,5 сек пальцы и больше их не слышно ни в каком режиме ,В общем доволен прибором на 99,9% , не пожалел 70$ . кого интересуют подробности , пишите , отвечу,