slavuta 1.2 Li by Tem4ik

Автор Tem4ik, 16 Жовтня 2009, 00:48:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Ментам без номеров есть всегда ко мне до чего домахатся!! Подлетают со словами \"Ты чё бл... творишь??!!!\" ;)
Хочется чтобы в конверте диодов не было видно, но я так понял что как всегда прийдётся самому клепать блин!

LonelyWolf

Посмотри сначала то,что я описал. Там 30 секунд делов. Если не поможет - тогда меняй крутилку переключения режимов (но я уверен,что до этого не дойдет). Реле если бы гавкнулось - обдув бы не работал вообще.
По номерам - феном прогрей хорошо бампер там,куда хочешь номера. И бруском,сходным по размеру с номерами, вдави бампер вовнутрь. Потом насверли отверстий сверху и снизу и вставь в них светодиоды. Ментам не до чего будет достебаться. Номера есть,подсветка есть...

Tem4ik

Хороший вариант, карман под номера дело симпотное..

Димончик

перенесеный номер очень смахивает на Дэу-Нексия :) нету молдинга на ляде , стык убрали .. Всё в куче - зря потраченое время и деньги . Калхоз. Что спереди , что сзади номер крепиться одинаково )
Если бы найти бампер, скажем , от 10-ки , и выемку под номер вставить в славутобампер , с подсветками нормальными... тогда - да.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Tem4ik

Сегодня сделан розвал с отрицалкой, отдано 50 грн и всё шикарно :cool:
Заменил колодки, поставил прозрачные повторители. :)
:angry: заглючили обороты на 3000 и не отпускает нифига, походу надо лезть в ДХХ (НОВЫЙ) :angry: либо почистить, либо поставить старый...

Tem4ik

Завтра вот такие два 16 красавца появятся св передних подиумах ;)

Александр.

длс жесть...а какая модель????
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Tem4ik

Вчера перепрошил мозги. Наконец-то пропали глюки!!!!! :| :| :| :|
Динамика \"низов\" прелестна!! + общая динамика, резко и четко реагирует ;)

Ярослав

Цитата: Tem4ikВчера перепрошил мозги. Наконец-то пропали глюки!!!!! :| :| :| :|
Динамика \"низов\" прелестна!! + общая динамика, резко и четко реагирует ;)

А где прошивал, сколько стоит и как ощущения? А то меня подъезжать к светофору с ревом тоже задолбило!
Да и рывки на низах!

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Tem4ik

Стоит 300 грн ездил по совету одноклубников. ;)
Как ощущения????
У меня были такие глюки, что не один инжекторщик дупля отбить не мог, что это такое, а этот парниша всё порешал! Если думаеш что от прошивки появиться \"ТУРБА\"  - забудь, если ты по секундомеру не ездил, то разницу не заметишь, почувствуешь на \"низах\", значительно бодрее.

Ярослав

Да я и не хочу турбо! Я хочу шоб низы поровнее стали а то как то педаль нажимаешь плавно а реакция какаято не равномерная: поначалу ни чего, а потом сразу газует сильно. И главное ест она не в себя по городу больше 10 литров выходит! Вот это больше всего напрягает! А кинь вличку координаты этого мастера, пожалуйста, ты же тоже из Киева!

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Kritik

Tem4ik
в Кордена шився? :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Tem4ik

Chudik Он в Боярке живет. 8 098 488 03 13. Зовут Денис.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Tem4ik

Фото ужасного качества, но времени на фотки нету.