Щетка стеклоочистителя.

Автор Андрей, 24 Жовтня 2009, 19:32:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

В чем может быть причина, что при работе щетка  вылетает с правой стороны за пределы стекла и стучит об капот?Пробовал переставить держатель на один зуб. все наоборот- бъет с лева!Может быть люфт в механизме редуктора?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

SWarlock

что еще хотелось сказать: не забывайте, что снаружи стекла (а если курят в авто, то и внутри) со временем появляется масляная пленка, которая водой не смывается. в темное время она очень мешает видимости. и смывают их  как раз спец. жидкости, в т.ч. и незамерзайки. в результате, и счетки вроде бы лучше трут...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Александр

машинка мне досталась с родной (заводской) щеткой стеклоочистителя, которая терла полосами и в дождь вообще ничего не видно было. купил щетку SWF, вообще отличная щетка, хорошо работает и дождь  в снег, трет без полос. цена вопроса около 100грн, но оно того стоит. на корпусе щетки есть еще такое пятнышко-индикатор темно зеленого цвета, оно показывает когда пора менять щетку, становясь желтым  :/

Nemetsss

Цитата: maverick25машинка мне досталась с родной (заводской) щеткой стеклоочистителя, которая терла полосами и в дождь вообще ничего не видно было. купил щетку SWF, вообще отличная щетка, хорошо работает и дождь  в снег, трет без полос. цена вопроса около 100грн, но оно того стоит. на корпусе щетки есть еще такое пятнышко-индикатор темно зеленого цвета, оно показывает когда пора менять щетку, становясь желтым  :/

Давай фото щетки, посмотрим.

LonelyWolf

maverick25, на работе га кукурузере такие щетки стоят. Так у них ужо давно срок прошел (индикатор желтый). А они все работают...

Виктор

Мене теж щiтка напрягае,дивився на ОККО найдешевша 82 грн х.з. чи брати...
Еду как могу,а могу много:)

Юрій

Бери! Дві зразу, на запас.  :D  

Хіба нема дешевше десь купити?  :o  
На ОККО все дорожче.

АнтохА

безкаркасные гамно, потому шо наше стекло изогнуто, а эти безкаркасные недотирают 5 сантиметров

Павел

Обрати внимание, у меня в бортовике, пост №27 (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4460&p=2)
Я там как раз развел полемику по этому вопросу.

Алексей

да... Стояла бескаркассная бош, начала оставлять полосу... Купил какую-то тож безкаркассную на КЛО_шной заправке за 46грн. Терла нормально только 2дня. По бокам не дотирает, везде полосы, а  посредине вообще не трет. И тот же трабл - бьет справа по капоту.

sheff

Согласен бесхребетное гуано.

булат

а я месяц назад взял силиконовые резинки, они мягче и не замерзают.
так что теперь на зиму буду такие покупать. цена 20грн 2 шт

Володимир

Цитата: булата я месяц назад взял силиконовые резинки, они мягче и не замерзают.
так что теперь на зиму буду такие покупать. цена 20грн 2 шт
Мав я колись таку, тре класно, але коли слабенький дощ то скрипіли страшно, плюс шітка повзла з натягом, а це не на користь моторедуктора.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Анатолій

Цитата: Simsim27Мене теж щiтка напрягае,дивився на ОККО найдешевша 82 грн х.з. чи брати...

На АЗСсах як мінімум +10гр, а виробник - АНОНІМ

Анатолій

для Simsim27
На фото логотип виробника.  21 дюйм, 55грн в магазині. Лютий+березень, на дорогах сніг+пісок. Результат супер!