Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: Kritikа зря) він є і дуже навіть великий...
Поддерживаю полностью! Гонцы кроме усилителя еще удлиняют шток и ставят третью точку опоры рейки. Но данная модель от риккара не становится из-за усилителя тормозов. Нужно больше переделывать чем я думал.

Ромео

Цитата: alexrover
Поддерживаю полностью! Гонцы кроме усилителя еще удлиняют шток и ставят третью точку опоры рейки. Но данная модель от риккара не становится из-за усилителя тормозов. Нужно больше переделывать чем я думал.
А Вы, что используете Славуту в качестве гоночного болита?
Просто Ріккар, придумав, ще якусь річ, за яку можно взяти гроші.
Мені просто цікаво, яка така дуже вилика користь від цього \"підсилювача\"?

Kritik

вона тут вже поисувалася 25 разів
і чомусь на ВАЗи такі розпорки вже випускають не один рік, і я читав про них тільки позитивні відгуки
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Ромео, открой капот, посади за руль человека и пусть он крутит руль как скаженный, а ты посмотри в этот момент на моторный щит.
Нет в качестве гоночного \"болита\" я ее не использую, но... машина должна адекватно рулиться!

Ромео

Ну что, кто-то уже поставил усилитель жосткости моторного щита???
Я так понимаю, что при его инсталяции надо опять после разработчиков дорабатывать напильником, как с задней распоркой...  :|

Александр

Цитата: РомеоНу что, кто-то уже поставил усилитель жосткости моторного щита???
Я так понимаю, что при его инсталяции надо опять после разработчиков дорабатывать напильником, как с задней распоркой...  :|
И не только напильником, сегодня примерял, слабоват, нужно доваривать, под усилитель тормозов еле всунул. Чтоб закрепить снизу, нужно много разобрать! И не представляю каким ключем надо подлезть чтоб затянуть центральнюю часть! Хоть двигло снимай.

Ромео

Цитата: alexroverИ не только напильником, сегодня примерял, слабоват, нужно доваривать, под усилитель тормозов еле всунул. Чтоб закрепить снизу, нужно много разобрать! И не представляю каким ключем надо подлезть чтоб затянуть центральнюю часть! Хоть двигло снимай.
Ну для нашей страны это нормально!  После завода- обработать напильником! ))

Александр

Вообще скажу по риккаровским распоркам. Передняя верхняя - сильно гнутая, ничего она не держит, полностью затянул, распер, и ее можно прогнуть рукой, она просто играет - выход только прямая труба, толку от риккара 10%. Нижняя передняя сделана норм. Задняя также бестолково сделана, стаканы как играли так и играют. Об усилителе моторного щита уже писал. Вывод такой, нужен жесткий крепкий кузов - надо переваривать как это делают спортсмены, а от распорок для кузова славуты толку нет, даже если их переделать.

Сергей

вот поэтому сварил я прямую распорку на передок и радуюсь жизни! задок тож сам варить буду!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Я бы не сказал так, о задней рикаровской распорке, ты учти, что она еще и к кузову крепится

Александр

Цитата: Max 55Я бы не сказал так, о задней рикаровской распорке, ты учти, что она еще и к кузову крепится
Да я знаю, она у меня установлена. Какой никакой эффект вроде был, подвеска задняя заработала почти как надо, но когда поставил задние жесткие  амо \"спорт\", кузов начал потрескивать и снова все скрипит как в подводной лодке.

Цитата: serdgioвот поэтому сварил я прямую распорку на передок и радуюсь жизни! задок тож сам варить буду!
Тоже буду переделывать, особенно заднюю.

Андрей

Павел

Ставь распорки и не парся! Єфект будет особенно на ямах, лежачих ментах итд! Такая распорка не мешает запаске, но в моем случае пришлось на место контакта трубі и диска надеть резиновіе шланг--- а то цокало в движении! + на инж мне пришлось перевернуть ДАД и натяжной ролик!

Андрей

А установить их сложно? и как это сделать правельно? желательно мануал бы какой прочитать...

ЯРОСЛАВ

устанавливать не сложно:
 на стаканы - ставишь авто на ровную площадку, откручиваешь 3 гайки с каждого стакана, ставишь распорку, закручиваешь гайки,  распираешь совсем чуть чуть и фиксируешь гайками.
нижняя на рычаги: лезешь на яму, откручиваешь 2 гайки с рычагов, ставишь распорку, закручиваешь гайки, фиксируешь, я её себе и без ямы поставил, так подлез.
заднюю не ставил, но там как и переднюю, только придётся обивку подрезать на стаканах и ещё 4 крепления в районе задних ремней безопасности.  :D  :rolleyes:   :)