Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Привет ребята!  Долго мучился с установкой распорки, толи распорка дефектная, толи моя Славка нестандартная. Крутил вертел никак не вставала на место. То ДАД машает, то блочок газа, то упирается в переборку, то чуть не обрывает патрубок с расширительного бачка. В конце концов рассердился обрезал ухи распорки, подогнал саму распорку по месту уже прикрученных креплений на стаканах и предварительно прихватил сваркой прямо на месте, потом все снял и основательно проварил электросваркой.  Что из этого получилось смотрите сами. Снимки не очень, снимал на телефон, подкраску ушей сделаю по позже. Первые впечатления от установки и вождения положительные. Машина стала белее, не знаю как это сказать, управляемей, упругей что ли.

запаску никогда не вожу на ее месте, она у меня в багажнике, потому и родилась такая идея - выровнять распорку.

расстояние до блочка внушительное

Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

crank555

левак какой-то  :| потому и мучился

Володимир

Щось мені підказує що платмасове колесо буде бити по роспорці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Цитата: crank555левак какой-то  :| потому и мучился

Это у тебя таврическая распорка?
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

crank555

Цитата: ToRsion
Цитата: crank555левак какой-то  :| потому и мучился

Это у тебя таврическая распорка?

для ЗАЗ  :cool: ( Славута, Таврия, Дана)

Ромео

Не знаю почему практически у всех возникают сложности с роликом акселиратора при установке распорки (практически все его переворачивают), у меня распорка установилась без проблем и никуда не упиралась! Поэтому я совершенно ничего не переставлял....  :cool:

Max 55

Цитата: РомеоНе знаю почему практически у всех возникают сложности с роликом акселиратора при установке распорки (практически все его переворачивают), у меня распорка установилась без проблем и никуда не упиралась! Поэтому я совершенно ничего не переставлял....  :cool:
+1000 так само

Виктор

Цитата: ВолодимирЩось мені підказує що платмасове колесо буде бити по роспорці.

Нет, пока не достает. Может на фото не очень видно, на самом деле где-то 25 мм. и уже проехал с распоркой около 300 км пока все тихо.

Володимир

Цитата: Вик 2101

Нет, пока не достает. Может на фото не очень видно, на самом деле где-то 25 мм. и уже проехал с распоркой около 300 км пока все тихо.
В такій високій точці мало,  при більшій загруженості під гірку на першій передачі, може дістати, хоча можливо при наклоні пластмасовий шків йде під розпорку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Виктор

Цитата: Володимир
Цитата: Вик 2101

В такій високій точці мало,  при більшій загруженості під гірку на першій передачі, може дістати, хоча можливо при наклоні пластмасовий шків йде під розпорку.

Можливо ти і правий. З повною загруженістю ще не їздив. Поживемо побачимо. Вдячний за обговорення і підказку. У разі чого буду знати.

Павел

Мужики как поставить нижнюю распорку? я так понял надо ставить и снимать полностью рычаг подвески  :o  , так как у меня есть зашита картера, то распорку надо ставить с обратной стороны (сзади) рычага, а значит надо полностю выкручивать и вынимать болт крепления рычага?  :|  ???

Александр

Цитата: MaVeRiKМужики как поставить нижнюю распорку? я так понял надо ставить и снимать полностью рычаг подвески  :o  , так как у меня есть зашита картера, то распорку надо ставить с обратной стороны (сзади) рычага, а значит надо полностю выкручивать и вынимать болт крепления рычага?  :|  ???
так розпорка і так ставиться ззаду ричагів, просто відкрутив болт, витяг, надів розпорку, закрутив і переходиш на іншу сторону і робиш те саме, потім регулюєш розпір. Само собою це робиться на домкраті, ричаги знімати не потрібно
Глаза боятся, а руки из жопы.

Павел

А если я вытяну болт, то рычаг не рухнет на меня?

crank555

возьми прут - выбей болт - прут останется - потом на оборот забей и ву-аля

Александр

нічого там не треба робити, він тримається в свому кронштейні добре, не бійсь
Глаза боятся, а руки из жопы.