Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Kuxelbeker, судя по фотке-там только распорки и не хватало...  :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Ну з такою загрузкою розпорка точно не потрібна, так як груз є противагою для задніх стаканів.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: serjikKuxelbeker, судя по фотке-там только распорки и не хватало...  :D

:D
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Серёга

Надумал в скором будущем взять подиумы задние под динамики и те колонки что в багажнике выкинуть.А если ещё и навести порядок, то места значительно прибавиться.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

alexandr38

Я тебе ссылок на задние распорки могу накидать целую жменю:
1) Телевизор (не РИККАР) http://zapchasti24.com.ua/usiliteli-zhestkosti/rasporka-zadnyaya-tavriya-melitopol
2) Первая поперечина http://zapchasti24.com.ua/usiliteli-zhestkosti/rasporka-zad-tavriya-pop-cel
3) Вторая поперечниа http://zapchasti24.com.ua/usiliteli-zhestkosti/rasporka-zad-tav-slav-pop-regul
4) Третья поперечина http://zapchasti24.com.ua/usiliteli-zhestkosti/rasporka-zad-tav-slav-poper-regul-sem

На любой вкус сейчас клепают.

mityaka.slavutavod

ребята срочно нужна помощь! будет эфект от такой розпорки на задние стаканы

хочу ваших советов, да и цена небольшая на неё.

Сволочь

Цитата: mityaka.slavutavodребята срочно нужна помощь! будет эфект от такой розпорки на задние стаканы

Эффект? На нашем кузове любая железяка хоть какой то но эффект даст.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: mityaka.slavutavodребята срочно нужна помощь! будет эфект от такой розпорки на задние стаканы

Нормальна розпорка, але при установці врахуй що її чуть потрібно стягнути а не розтягувати як пишуть на рікарі.

mityaka.slavutavod

Цитата: Володимир

Нормальна розпорка, але при установці врахуй що її чуть потрібно стягнути а не розтягувати як пишуть на рікарі.
а почему так?

Володимир

Цитата: mityaka.slavutavod

а почему так?
Ну знайди когось з таврією випущеною ще до корейців, зніми ковпачки з обшивки і постав на штоки амортизаторів лінійку, коли нажмеш на бажажник то зрозумієш чому так.

Тільки сильно не тягни, можна порушити геометрію кузова.

mityaka.slavutavod

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: ВолодимирНормальна розпорка, але при установці врахуй що її чуть потрібно стягнути а не розтягувати як пишуть на рікарі.
а почему так?
Ну знайди когось з таврією випущеною ще до корейців, зніми ковпачки з обшивки і постав на штоки амортизаторів лінійку, коли нажмеш на бажажник то зрозумієш чому так.

Тільки сильно не тягни, можна порушити геометрію кузова.
большое спасибо за инфо.завтра буду заказывать.

Владимир

Решил мало-мало сэкономить на передней растяжке - труба 1/2" толстостенная, шайбы из листовой четверки точил токарь на работе.Трубу гнул на самодельном трубогибе. Будет разрезана(по стрелке) и вварена вставка с резьбами от старых рулевых наконечников.
P.S.Готовый вид.

arhangel

а где фото на своем месте?

Владимир

Цитата: arhangel від 18 Квітня 2016, 13:17:11
Рассветет - сделаем.

Владимир

Цитата: arhangel від 18 Квітня 2016, 13:17:11
Прошу прощения, замотался...