Встречи в Черкассах.

Автор M@X, 28 Жовтня 2009, 20:14:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саня

M@X

SanLaden че с машиной в подписи? под каток попала? :D

Саша

та нее походу какойто хамер в пробке не заметил:)

Саня

Александр

Помогите одноклубнику???
Я в Черкассах в командировке. Города не знаю. Машина на Героев Днепра, работаю на ТЭЦ. Ребята, горит лампочка аккумулятора,счетки в норме, ремень натянут грешу на выпрямитель или реле. Подскажите толкового электрика рядом со мной и где ближайший магазин запчастей. Мой номер 050-942-67-30 Саша. Перезвоню. Заранее спасибо.

Серёга

СТО Таврия
Добровольского  106,   тел.54-01-51,43-65-07
далековато от мытницы, но вродь нормально делают..)
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Александр

Спасибо. На СТО Таврия все сделали.

Серёга

не за что, рад что помог))

а что было вооще??

andryxa4444

всем приветище ! я из черкасс  славута в руках более 3 лет  ! тюнингую потихоньку 1 :D

Максим

Привет!Рады приветствовать в рядах клуба!Будеш на базе ОПС звони 067 234 39 86 Макс
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Владислав

Черкащане, кто работает на заводе COCA COLA под Киевом? номер СА1465АХ. славута светло-голубая. на заднем стекле наклейки таврооргии и славутоклуба. я работаю на пет- на етикетке. сегодня и завтра в ночь,потом на 4дня домой. давай встретимся. 0976542093 и 0937769111
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Владислав

Черкащане, кто работает на заводе COCA COLA под Киевом? номер СА1465АХ. славута светло-голубая. на заднем стекле наклейки таврооргии и славутоклуба. я работаю на пет-2 на етикетке. сегодня и завтра в ночь,потом на 4дня домой. давай встретимся. 0976542093 и 0937769111

Серёга

это мой отец (машина одна на двоих с ним)  :D  :D
он не особо \"клубный\" человек...  :/
машиной занимаюсь я в основном, а ездит он  :D  :D

будешь у нас в краях звони, 093-577-75-75)))
мож буду под Конотопом, в скором времени, тогда наберу ;)

Владислав

хорошо. я лет10 назад жил на ул.Розы Люксембург 199. на химпоселке. как там все наверное поменялось?

Серёга

Хим пас особо не изменился, парк чуть облагородили, магазинов понаоткрывали, а в  остальном все так же я бы сказал..)))

ща мытницу бешеными темпами застраивают, от ее бы ты точно не узнал, если не был 10 лет)))