расход горючки на зимней резине

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 11:44:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Так вы и пишите, жрёт 4 литра, задушеная в хлам, больше 90 только с горы арарат,  разгон до 90кмч за 80 секунд

Владислав

Цитата: Camel TrophyТак вы и пишите, жрёт 4 литра, задушеная в хлам, больше 90 только с горы арарат,  разгон до 90кмч за 80 секунд

:) Гы-гы. Очень похоже.

Владимир

на 10 литрах 240-250 км?ого сколько она у тебя хавает 3 литра что ли?!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Camel Trophy жрет!!! 4 литра главное слово Жрет!!!\":d Крітік+ стопицот:d:d:d
Slavutа 1.2L

MydrikV

Цитата: ElMasterДавно уже убедился...

Заправляюсь всегда на одной заправке... при заправке на 10л... при хорошем бензе проезжаю 240-250 км...
С той же заправки через 1-2 дня если попадается хреновый бенз... бывает еле дотягиваю 160-180 км...
Зтаким розходом  -  ти САМА ЩАСЛИВА ЛЮДИНА !!!
Пізнаваай навколишній світ рухаючись...

Camel Trophy

Langolin - у тебя всё впорядке? валерьяночки попей...... к врачу сходи ;)

Владислав

Цитата: LangolinCamel Trophy жрет!!! 4 литра главное слово Жрет!!!\":d Крітік+ стопицот:d:d:d

ЖРЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!! :d :d :d :d  Упал.

dimon.zp

та че у моего знакомого на славке расход был 4.5 литра на 100 при скорости 120 5.5 при 140.

был задушеный карб и облегчение балансировка колена маховика поршней распредвала.

Владислав

Цитата: dimon.zpта че у моего знакомого на славке расход был 4.5 литра на 100 при скорости 120 5.5 при 140.

был задушеный карб и облегчение балансировка колена маховика поршней распредвала.

Х.З. Мне кажеться что это сказки Венского леса. От темы отдалились. Открою ка я новую \"У кого расход меньше 5 л.\"

Дмитрий

Camel Trophy, тут главное слово не жжет, а жрет, так что не ругайся!:) Влад01, я надеюсь ты меня понял и упал, я тоже упал, извиняюсь, если кто не понял:)
Slavutа 1.2L

Владислав

Цитата: LangolinCamel Trophy, тут главное слово не жжет, а жрет, так что не ругайся!:) Влад01, я надеюсь ты меня понял и упал, я тоже упал, извиняюсь, если кто не понял:)

Уже встал. Конечно понял. 4 литра и ЖРЕ-Е-Е-Т! :D Сел.

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Руст

Ладно Вам...4.5 литра вполне реально..другое дело как она будет ехать и как разгоняться...на таком авто реально страшно ехать...(оффтоп)

Skiper

Цитата: Влад01Вчера после того как переобулся на зиму съездил в Черкасскую область и назад (всего 280 км). При подсчете расхода выяснилось что он подскочил с 6,5/100 до 8,5-9/100.
Резина спереди Матадор сзади Нексен. Нормально ли это? А так же  давайте отпишемся у кого и на сколько подскакивает расход с целью узнать на какой резине он меньше.
Давление в шинах перемерял после переобувания и убедился, что во всех колёсах норма?
Протектор другой, шина мягче и. конечно, какчество бензина тоже даёт о себе знать.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём