Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валентин

vpn1221
Конефно можно даже проще чем на карб гланое фирму путёвую бери .. скажу так чем дороже тем лутше... ососбо то с нуевика нече не возьмеш а дижок береч нада от пыли..вот те фирмы :  JR,K&N,GREN  и главное помнить что нулевику нужен холодный воздух...
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Сергей

Цитата: vpn1221Я тут посмотрел що нулевик в основном на карб а у меня 1.2 инжектор можнали  мне и где найти.?
нет смысла проедсья на своей с фильтром и без и увидиш разницы в динамике ноль! я лично проверял ведь у нас комп рулит ! он всёравно смесь будет готовить одинаковую ! при том что у нас сопротивление на выходе намного больше чем на входе! чтоб чего то добитсья надо чиповать и впуск и выпуск переделывать тогда будет резон! а так то понты для приезжих!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Igorco

Народ, ви всі пишете про нульовик для карба, а як нарахунок інжектора, є якісь зауваження , ідеї , може хтось ставив такий????????

Рамиль

Igorco
Зайди в поиск и введи фильтр нулевого сопротивления или полистай страницы,там все подробно описано и для карба и для инжа

Михалыч

Так ладно я его поставил...

Поездил по песочку и через сток карб насосался его, а после прочистки сток не ставил, а проехался без фильтра вообще. Конкретных измерений не проводил, заметил что добавились верхи и ВОЙ от мотора, понравилось. По возвращению в гараж из 1,5 мм оцинковки сделал кострюлю и патрубок диам. 70 мм, одел на него \"здоровенный нулевик\" (остался от прежних переделок).
Теперь езжу и радуюсь ... ЗВУКУ ...
100 000 полет нормальный...

Рамиль

Цитата: МихалычТак ладно я его поставил...

Поездил по песочку и через сток карб насосался его, а после прочистки сток не ставил, а проехался без фильтра вообще. Конкретных измерений не проводил, заметил что добавились верхи и ВОЙ от мотора, понравилось. По возвращению в гараж из 1,5 мм оцинковки сделал кострюлю и патрубок диам. 70 мм, одел на него \"здоровенный нулевик\" (остался от прежних переделок).
Теперь езжу и радуюсь ... ЗВУКУ ...

Молодец,кидай фотки только в тему \"Фильтры нулевого сопротивления\"(поищи в поиске).Дам все обсудим.

Михалыч

Цитата: West Coast CustomsМолодец,кидай фотки только в тему \"Фильтры нулевого сопротивления\"(поищи в поиске).Дам все обсудим.

Извини попозже я на работу тороплюсь :)

Віталій

навіть якшо фільтр не дає єфекту, як пишуть деякі користувачі. можливо, де зроблений нормально сток фільтр переробок і не потрібно, але після того як я почистив карб і поставив нульовик, карбюратор залишається чистим вже майже два роки, чого ніколи не було на стоковому фільтрі, я постійно знімав кришку, брав тряпочку і витирав пилюку , причому не перед фільтром, а вже за ним.таке попадання пилюки в карб мене  задовбало, я поставив нульовик, і про регулярне знімання кришки я забув.

Михалыч

Михалыч

Да, забыл сказать, что это черновой вариант требующий, как минимум, экстерьерной доработки :)

arhangel

Рамиль

Михалыч
Думаю надо было тебе карбовый нулевик ставить :)

Цитата: arhangelа че то за коробка?
Это типа переходника инжевого нулевика на карб.

Camel Trophy

Очень часто слышу что нулевик уменьшает ресурс двигателя, кто  давно пользуется напишите впечетления, последствия????

Рамиль

Цитата: Camel TrophyОчень часто слышу что нулевик уменьшает ресурс двигателя, кто  давно пользуется напишите впечетления, последствия????
Можно существенно сократить ресурс(доказано тестами,что дешевые нулевики пропускают очень много грязи и пыли).Поэтому в этом вопросе я не доверяю нулевикам от Про-Спорта и др.,наслышан о них.Впечатления:легче запуск двигателя,бензина на трассе и в городе меньше ест;меньше выбросов CO;приятный шум при его работе(у Про-спорта таких звуков не обнаружено,видимо плохо работает);после 3000-3500 звук авто вообще меняется(особенно на 5000);после 3500 мотор не \"задыхается\" а продолжает тянуть еще сильнее ;повысилась приемистость авто и т.д.Но мой не Про-спорт,у меня JR(Франция),очень им доволен :)

Михалыч

Карбовый мне не понравился...
Коробочку сделал сам... под то, что было, т.е. мне это обошлось в 00 руб. 00 коп.
По поводу характеристик согласен с WWC
А еще нулевики надо мыть и пропитывать спец.составом, чтобы не сосал г-но.

Я не WWC,я WCC!!!!!!!!