Удар при старте!

Автор Алексей, 10 Листопада 2009, 14:53:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михалыч

А у меня от разболтанного двигла уже вмятина на перегородке моторного отсека. Удар только при резком старте. Откройте капот, попросите друга сесть за руль и резко стартонуть, сами при этом смотрите за поведением движка...

А если при резком старте несколько последовательных ударов, то скорее всего тришип подклинивает.
100 000 полет нормальный...

Максим

При глухом ударе, когда сцепление отпускаешь то это ШРУС, внутрений. У меня такое же.

Владимир

Причину ударов так и не нашел, хотя закономерность вернее зависимость их от температуры воздуха прослеживается железная и от (не знаю как правильно выразиться) мощности автомобиля, то есть если машинка не тупит, то и удара нет, а если (бензин ли плохой, что-то с крабом или насосом) трогается на повышенных с тапкой в пол-обязательно щелкнет. Сейчас очень жарко, даже по утрам вот и стучит милая, но едет и главное юрко так едет...

alex13

если кто сейчас здесь, подскажите что может быть - при резком старте буд-то по кузову что-то бьет гулко. находу никаких звуков постороних, при переключении тоже все норма. если спокойно трогаться - тоже все нормально. а как бьет - аж передок дергает

alex13

под машиной был - полуоси качал, вроде без люфтов, и в ходу не гудят. машине 75 тыщ, менял только опоры на 60-ти

LonelyWolf

Подушки могли быть некачественные. Когда по прямой резко ГАЗ даешь на 1-й,2-й и резко выжимаешь сцепление - есть удар?

M@X

у меня тоже такое было. прошло после замены сателлитов и пальца

alex13

все, сегодня утром нашел причину стука - на поперечине двигателя в месте где прикручена передняя подушка оторвался кусок  и двигатель гулял без передней подушки.

megaDok

Kусок чего: подушки, поперечины?
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Саша и Валера

Круто!!! Больше недели искать элементарную поломку;)

Очень информационно-насыщенный пост!!! LonelyWolf
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Антон

когда трогаешься и выворачиваешь руль, появляется какойто стук, отбиваясь в руле. что может быть? наконечники?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Алексей

Да, скорее всего наконечники. Проверь есть ли люфт

Антон

та блин дергали на подъемнике все что можно, как такового и люфта нет :(
мне кажется что болье стук слышен с правой стороны

Алексей

Дергать тоде нужно правильно. У рулевых наконечников может быть люфт как вверх-вниз так и при легком пошатывании руля. Проверь с помошником... Пусть он легенько шатает руль влево-вправо а ты трогай наконечник. У меня это оказались они. Тоже первый раз показалось, что они нормальные, а через 1000км начали сииильно люфтить.

Ты пишешь, что когда трогаешся.... Только когда трогаешся стучит?

Антон

именно или от трогания или от поворота руля (например разворачиваюсь в гаражном кооперативе. за три приема может раза три стукнуть :pinch:) когда как, короче в движении ничего не замечается