запотевание стекол

Автор булат, 11 Листопада 2009, 13:30:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mad_mike

на печке есть еще один рычажок, точно не помню про положения но одно  положение это обогрев, другое вентиляция, этот рычажок правда очень неудобно доставать(в ногах у пасажира)
на пару мин вкл вентиляция и все гуд))))
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Руст

Цитата: mad_mikeна печке есть еще один рычажок, точно не помню про положения но одно  положение это обогрев, другое вентиляция, этот рычажок правда очень неудобно доставать(в ногах у пасажира)
на пару мин вкл вентиляция и все гуд))))
Причем если в режиме \"вентиляция\" включить электродвигатель печки на 1, то будет подаваться еще и теплый воздух . (по крайней мере у меня так....правда не знаю как это работает).

mad_mike

Цитата: РустПричем если в режиме \"вентиляция\" включить электродвигатель печки на 1, то будет подаваться еще и теплый воздух . (по крайней мере у меня так....правда не знаю как это работает).

хм, у меня идет просто холодный воздух , во всех положениях вентилятора
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Руст

Рукоятка управления краном отопителя должна быть в крайнем правом положение (или там где сплошная красная линия).

Сергей

Наша система берет воздух, к сожелению, только снаружи. А на фотке- это откр. поддувало для обогрева в ноги. А со стороны левой ноги пассажира, если подергать рычажок, то наружный воздух пойдет, либо через печку \"тепло\" :D , либо напрямую \"холодно\" :| . Очень и очень, к сожелению, у нас всё примитивно :(

Сам тоже несколько лет пользовался антизапотевателем \"Астро\"- помогает неплохо, но потом остается надолго маслянистая пленка. И летом может неприятно отсвечивать. Правда, сдуру :blush: , решил и снаружи покрыть стекла этим девайсом- толк кой-какой был, вода каплями стекала со стекла, но моются потом эти стекла очень плохо: опять остается маслянистая пленка. Пришлось все удалять спиртом или средством для мытья стекол на спирту.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Руст

Эх =((((  Таврия/Славута Погребного тоже в \"черный список\". У него целая серия таких книг по разным авто....вот и вставляет \"стандартные шаблончики\"..... :unsure:

Роман

Я тупо включаю печку на морду\\лобовое стекло и через минуту вся жижа со стекла пропадает :) Хотел бы вернутся к вопросу о подключении обогрева - после того как мне разбэнькали заднее без дорожек, купил с дорожками а вот проводки нету. Как правильно всю эту лабуду организовать? :wassat:

Есть на лайф с камерой позвонить?

Роман

Цитата: RakmanЯ тупо включаю печку на морду\\лобовое стекло и через минуту вся жижа со стекла пропадает :) Хотел бы вернутся к вопросу о подключении обогрева - после того как мне разбэнькали заднее без дорожек, купил с дорожками а вот проводки нету. Как правильно всю эту лабуду организовать? :wassat:

Понадоббится: реле, провода, кнопка включения обогрева...

С одной стороны зацепить на массу, но не на ляду!
С другой стороны провсти к стеклу провод от торпеды... на который будет подаваться +12 при влюченом зажыгании и включеной кнопке обогрева...

Роман

Короче ничего особенного, это хорошо СПС!!! :)

Есть на лайф с камерой позвонить?

Лёшка

По поводу жидкости \"антикондицат\" ЗИМОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!! мой случай- днем помазал стекла покатался все ОК, машину на ноч поставил...утро... стекла и снаружи замерзли и ВНУТРИ а зимой влагу из машины трудно выгнать!

Роман

Ага.... а ещё омыватель для стекла не разводить... так как если поехать непрогревшысь... и брызнуть на стеколо оно просто на нем налипает...

Camel Trophy

Хрень эти все спреи, от них потом как будто стекло салом намазали нихера ночью не видно!

булат

Цитата: ElMasterАга.... а ещё омыватель для стекла не разводить... так как если поехать непрогревшысь... и брызнуть на стеколо оно просто на нем налипает...
в смысле не разводить?
я вот купил зимний концентрат омывателя, написанно разводить 1 к ... :/

Димончик

а я беру не дорогую омывайку , развожу 50:50 водой .получается типо -10..15 хватает для нашей зимы . В гараже ночью нету такого мороза..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: RomanoffЯ беру концентрат...и развожу  ГаВяЖэЙ водкой по 6 грн  :devil:
ОПА!!! А де ты такую водку нашел? :D
Я беру \"незамерзайку\" и пополам с водой, как Димончик.