Необычные фото славут

Автор Дмитрий, 16 Листопада 2009, 17:49:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

а я і дальше хочу!!!  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Павел

Иду по приборам!

Таврия сотрудницы, утро после морозной ночки.

Серёга

Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

arhangel

культура прежде всего!!!

Серёга

я горжусь славутоводами!  :)  :)  :)  :D
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Сергей

:D   :D   :D  мда ! молодчяга парень!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрий(Dushman)

я даже встречал в николаеве на славуте тоже надпись на переднем и заднем стекле-(в салоне злая собака!)-жаль что мобильника с собой не было-в салоне сидел питбуль и лизал свои я...!это не прикол!
[url=http:

SWarlock

а как можно в машине при севшем аккуме напечатать на принтере сообщение? проще и реальнее, имхо, написать маркером или ручкой.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Так он дома напечатал, потом приклеил  :D

Юрий(Dushman)

Цитата: SWarlockа как можно в машине при севшем аккуме напечатать на принтере сообщение? проще и реальнее, имхо, написать маркером или ручкой.
так там видать работа его-там видно какой то офис с вывеской-доктор ватсон включайте мозги
[url=http:

Славик

Цитата: SWarlockа как можно в машине при севшем аккуме напечатать на принтере сообщение? проще и реальнее, имхо, написать маркером или ручкой.
Интересно как бы он напечатал это с заряженным аккумом ? там что принтер установлен ?  :lol:  :lol:  :lol:

Nemetsss

Цитата: Славка
Интересно как бы он напечатал это с заряженным аккумом ? там что принтер установлен ?  :lol:  :lol:  :lol:

Наверное живет в етом дворе.

Славик

Nemetsss да я не о том, ладно проехали =)

Максим

Цитата: _MeNDeL_

да уж это надо было придумать. :D  :D

Slavuta 1.2L