Необычные фото славут

Автор Дмитрий, 16 Листопада 2009, 17:49:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

все правильно сделал. меньше шансов того 4то на утро машина будет побита или поцарапана

Сергей

нет! просто ее можно было хотябы в низ скотить к дороге,или заплатить таксисту и отбуксировать куда тебе надо, :D
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

SWarlock

Цитата: Yngus
Цитата: SWarlockа как можно в машине при севшем аккуме напечатать на принтере сообщение? проще и реальнее, имхо, написать маркером или ручкой.
так там видать работа его-там видно какой то офис с вывеской-доктор ватсон включайте мозги
я их и не выключаю никогда, так что холмс, скажите: если бы вам надо было такую наклейку поцепить на авто, вы бы ее поцепили снаружи, чтобы ее унесло ветром или кто-то оторвал или она размокла и прилипла/примерзла? или, все-таки, прицепили изнутри?  :P
ИМХО, даже если сел аккум, это не повод оставлять поперек тротуара автомобиль. а такая наклейка только кричит \"сигналка не работает, можно разбирать машинку\".

Цитата: СлавкаИнтересно как бы он напечатал это с заряженным аккумом ? там что принтер установлен ?  :lol:  :lol:  :lol:

и такое бывает, уже проходили.

ЗЫ: лучше бы уж здесь объявился автор...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Tem4ik

Правильно сделал что напечатал обьявление - а так бы пришел а Славута на крыше лежит.. Трем быкам не понравилась как она стоит еще бы и туалет с нее сделали.

Юрій

Tem4ik

Я думаю не совсем обычно. Летняя обувка.

Андрюха

А вот моя краля сделана на быстру руку: :lol:

Егор(ZVAZ)

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

и вот качеством получше.

ЯРОСЛАВ

первая славута на марсе  :D

Юрій

Таврія з \"гарними\" наклейками.
Сьогодні, біля базару зфотав.

Ромео

А машинка то Львівска!  :D   Цікаво, чого він поперся до Тернополя її продавати?  :|

Дима