Необычные фото славут

Автор Дмитрий, 16 Листопада 2009, 17:49:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: ЮрійЦе не Таврія. Це Волинянка. Вони випустили пробну, невелику партію в Луцьку.
Зараз би знайти такий екземпляр...
Прикольный апарат,рна такой бы поездить узнать как она себя ведёт на дороге, какой интересно обём движка.
С уважением Владимир!!!

YUKON

А у нас как всегда все хорошее испаганят до неузнаваемости...нефиг расстраиваться... :mad:

Юрій

Цитата: MaVeRiK
Цитата: ЮрійЦе не Таврія. Це Волинянка. Вони випустили пробну, невелику партію в Луцьку.

Єто пробная партия была, в серию не пошла из-за не рентабельности! Нашему правительству выгоднее собирать Тазы и иносранки и получать за них откаты! чем вкладывать деньги в свои проекты! Я читал отзывы владельцев! этих Луазиков, по проходимости они лучше УАЗов и Нив, а стоять должны были на 1000 долларов больше чем славута! Дигло там 1.3 с Славки, многие узлы тоже от нее! Я б не роздумуя себе бы такую купил!...

+1. І я би взяв.
Тільки мотори там 1.2 карб. від Таврії-Славути, а ходова вся Волинянки.
І проходимість Волинянки.
Тобто, краща, ніж в джипів всяких.

Богдан

ну почему не таврия? ну и совсем не волынянка, 50 на 50 )))  :)

Юрій

Може і так.  :D  
Тільки робили її в Луцьку, а не в Запоріжжі.  ;)

Богдан

ЯРОСЛАВ

а я читал про неё, эта таврия с 4 дверьми, именно с 4. слева одна как на обычной таврии. а справа - 2. и одна задняя.

Вадім

Цитата: ярослав1986а я читал про неё, эта таврия с 4 дверьми, именно с 4. слева одна как на обычной таврии. а справа - 2. и одна задняя.

в нас в Тернополі є така, але в неї ше криша піднята(типу як на пасажирських ГАЗельках)
а я думав шо ці таврії були повноціні з 5 дверми, а та шо в нас в Тернополі якийсь дуже великий ексклюзив, а виходить шо це конструктори таке придумали..

SWarlock

Цитата: ЮрійТільки мотори там 1.2 карб. від Таврії-Славути, а ходова вся Волинянки.
если эту машинку выпускать сейчас, то там однозначно будет инж - первичная продажа авто с карб двигателем запрещена в Украине с лета 2006 года (где-то так).
а по поводу автомобильчика-жыпа - его много кто взял бы: и рыбаки, и молодежь, и селяне, и дачники. только они стране (Васадзе и компания) неудобны и не выгодны. стране удобны авеоводители, которые по каждому открытию двери ездят в сервис и везут дяде денежку.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Андрюха

Решил обновить видок...

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Nemetsss

Павел

А что, правда движок Таврии? И как же он тянет два ведущих моста?
Блин, я видел это чудо на сайте ЛуАЗа, размечтался.... Хотел, очень хотел себе такое чудо.
Но, видимо, SUZUKI Jimmi вытеснил с рынка эту нерожденную...
Очень жаль.
Хотя пластиковый кузов меня смутил.

Юрій

Цитата: Protey77
А что, правда движок Таврии? И как же он тянет два ведущих моста?

А як тягнув від запора 40-сильний моторчик?

Юрій

Хто це так, в Харкові, постарався?