Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

Цитата: TOXAT
Цитата: arhangelА вот про резистор завтыкал, без разницы на какую ножку паять, правильно?
И если полярность перепутать он не перегорит а просто не будет гореть, правильно?
Кому рассказываешь .... х.з.
Это я конечно же читал, просто я не додумался что он перегорит без сопротивления, думал он просто будет ярко светить, ну валянок я в электрике  :|

arhangel

Цитата: sniperну а разве он ярко не посветил? :D
подумаешь в 3-4 раза больше напряжение)))
Уже все норм :)
светодиоды благополучно светятся в ручках дверей и кнопках ЭСП!

Андрій

Какая красота. А есть фотка как светодиод в ручке присабачен?

[img]http://s

arhangel

Цитата: AndreyZpКакая красота. А есть фотка как светодиод в ручке присабачен?
В рамке ручке (та что снимается отдельно) сверху посредине просверлено маленькое отверствие в которое вставлен светодиод. Фото нет, если чё - могу сфотать!

Андрій

Позавидовал, решил и себе поставить. Купил две полосочки по три светодиодика, и на клей туда же впердолил. В общем вышло 30 грн подсветка ручек (на две передние только)

arhangel

Цитата: AndreyZpПозавидовал, решил и себе поставить. Купил две полосочки по три светодиодика, и на клей туда же впердолил. В общем вышло 30 грн подсветка ручек (на две передние только)
Проводи подсветку и в задние ручки!

Дима

Цитата: sheriffа вот мой тюнинг климат-контроля =)

привет! у тебя есть фотки как с задней стороны это всё выглядит? и можешь по подробней описать работу?

Григорий

Цитата: arhangel
Цитата: sniperну а разве он ярко не посветил? :D
подумаешь в 3-4 раза больше напряжение)))
Уже все норм :)
светодиоды благополучно светятся в ручках дверей и кнопках ЭСП!

Я с такой подсветкой ручек открытия дверей  два года езжу  всем нравится ведь в темноте видно вот только у меня светодиды  направлены не сверху вниз а спереди назад
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

JeepKa

Цитата: Andrey_ns
Цитата: TOXAT
Цитата: Andrey_nsя собі зробив так
Отличный светильник, цена вопроса? Знать бы все-таки от чего...
якщо продовець незнає від чого то що мені казать ціна якщо непомиляюсь 25-30 грн  він сам по собі внутрішній кромку по краю клеїв сам , хотів засунуть в потолок але ненаважився різать прекрипив до дзеркала коробкою з підкасетника  так на фото знизу видно а якщо дивитись зі сторони то як рідний .
друг, ну може там ззаду хоч якийсь номер вказано?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

JeepKa

JeepKa

приора  :[

зараз на базарі залуплять за нього сто рублів *WALL*

JeepKa

Юрий

Как по мне так Ланос плафон смотрица само гармонично.

Валерий

Моя подсветочка.Маленькая фишка-ручка переключения при разных режимах подсвечена разным цветом.Как сделал.В ручке сверлим отверстие и шилом накалываем в панели 4 метки на разных режима(выкл.,1,2,3)В намеченные места ставим разноцветные светодиоды(естественно через резисторы)Лучше их ставить заподлицо с панелью(можно даже сточить)и ручку посадить как можно ближе к панелию Подсветка и положение выкл.подключаем к габаритам.Три положения печки я подключил на колодку переключателя,на один из проводов где появляется +при включении печки.Масса общая.В ручку делаем вставку из оргстекла,торцы полируем.
 Остольное без затей.Из битого фоноря красные и желтые вставки,подсветка светодиодами.

Андрій

Файно. Покажи в умовах недостатньої освітленності щоб краще побачити як воно ся світиться