Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

А как в ночное время суток через него видно?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

LonelyWolf

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! НЕ РЕКЛАМА. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. НЕ ЖЛОБЬТЕСЬ-ПОСТАВЬТЕ КСЕНОН. ТОЛЬКО ХОРОШИЙ. Я ПОСТАВИЛ И ВЫКИНУЛ ВСЕ ЛАМПЫ. ДАЖЕ НОЧЬЮ В ДОЖДЬ ВИДНО(НУ,НЕ ТАК,КАК ДНЕМ,КОНЕЧНО).

Oleg

Цитата: xrystА как в ночное время суток через него видно?
да нормально видно и днем и ночью все лето с ним проездил, осень и зиму уже почти всю в любую погоду (дождь, туман, снег) никаких проблем нет при нормальных лампочках (у меня сейчас стоят филипс Crystal Vision 4300 К) все прекрасно видно и зрение не напрягается.
за все то время, что я с ним езжу по поводу стекла лишь один раз в Конотопе Сумской области меня остановил инспектор ГАИ и сказал, что не видел талона техосмотра. После того как я протер \"дворником\" стекло чуть ниже (на фото видно, что талон слегка прикрыт щеткой) инциндент был исчерпан, а мне было порекомендовано помыть транспортное средство (в тот день я около 70 километров отмахал по грунтовке в дождь и не удивительно что инспектор талона не видел).

1.3 Li

Сергей

Цитата: LonelyWolfВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! НЕ РЕКЛАМА. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. НЕ ЖЛОБЬТЕСЬ-ПОСТАВЬТЕ КСЕНОН. ТОЛЬКО ХОРОШИЙ. Я ПОСТАВИЛ И ВЫКИНУЛ ВСЕ ЛАМПЫ. ДАЖЕ НОЧЬЮ В ДОЖДЬ ВИДНО(НУ,НЕ ТАК,КАК ДНЕМ,КОНЕЧНО).
А какой ХОРОШИЙ?Все называют разный.Люди говорят одно,пишут другое,а продавцы третье глаголят...=|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

XrYsT

Хороший ксенон стоит как минимут 1000 грн, а биксенон еше больше, я бы отдал предпочтение именно ему, тошо с обычным не маргнуть нефига нельзя!!! =) Но у него есть одна болезнь.

Сергей

НЕ,я вкурсе,шо нормальный ксенон,а в наши фонарики только надо ставить БИ-ксенон,стоит где-то от 200 убитых енотов. Вопрос в том, от какого производителя?Я слышал и читал о каком то корейском,не запомнил название, оно какое то очень короткое. Знаю, что все именитые автопроизводители предпочитают ставить на свою продукцию ксенон этого производителя,=)но цена  начинается где то в районе 300 у.е.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

XrYsT

У биксенона неочень дорого есть один прикол, перемещение лампы происходит механически и вот в один прекрасный момент эту механику клинит у тебя получается какаято фигня, когда ты вкл дальний а одна лампа перемешается а вторая стоит на месте потомушо заклинило и што у тебя получается полудальный!!! :P

Oleg

ксенон это хорошо, но с ним сввязаны определенные сложности. например лампочку можно самому одну вынять, другую вставить, а к ксенону необходимо систему розжига установить и т.д. + разница в цене весьма существенная как для рядового обывателя, а свои лампочки филипс crystal vision 4300К например я брал у нас в четверг за 150 грн (для сравнения тот же би ксенон 4300К у нас тогда стоял 1100 грн) так что можно сделать соответствующие выводы. ставить ксенон с яркостью в 6000 К или 8000 К не вижу смысла так как из-за изменения спектра излучения тогда в дождь ничего не видно ИМХО

1.3 Li

Денис

Вот фотки моих новых лампочек и сток габаритов (только не ржать с габаритов)

Ближний

Дальний

Габариты

Со вспышкой

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Дима

А я доволен своими ОСРАМ в дождь класна все видно и свет белий при дальнем даже голубуватий! Спасибо Критику за совет!!!=)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Денис

Я тоже своими доволен. Вот только не вижу вашего мнения.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Дима

Да точно лампачки класние свет белий зачьотно!!!!!!=)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

А габариты какие светодиод или осрам!?

Дима

XrYsT
габарити сток
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Денис

XrYsT