Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

А габариты поменять ты не хочеш!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дима

Все что ми хотим добитса от наших фар так ето белий свет и класное освещение
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Денис

XrYsT
Ещё как хочу!!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Romka

Классно светят! Что за лампы?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Проследил всю историю преписки по лампам. Сам перепробовал и псевдо-ксенон и осрам и т.д. Уже почти год,как поставил би-ксенон. Не в обиду всем уважаемым - все лампочки туфта. Разница неимоверная.

Александр

Да, дорогой товарищ, это конечно так. Только вот я лично вспоминаю матерей тех замечательных людей которые даже ближним светом умудряются слепить.... Что сказать? Ксенон :))
Я дома, в конечном итоге))))

XrYsT

Не раз же тут звучало что наши рифленые стекла не катят для ксенона, для них нужны линзы!!! А если в стоковые фары то это ужасссс!!!! =)

LonelyWolf

Цитата: serjikА какой ХОРОШИЙ?Все называют разный.Люди говорят одно,пишут другое,а продавцы третье глаголят...=|
У меня стоит Infolight. Это из \"подороже\".Bosch настоящего у нас нет. Турция, Польша - туфта. Брал в мае 2008 - 1200гр. (курс зеленого был около 5).

Добавлено спустя     2 минуты   18 секунд:
Цитата: XrYsTНе раз же тут звучало что наши рифленые стекла не катят для ксенона, для них нужны линзы!!! А если в стоковые фары то это ужасссс!!!! =)
Не верь. Конечно, иномарочного света на будет. Но обычные лампы в дождь рядом не курили!

Добавлено спустя     4 минуты   26 секунд:
Цитата: AlexeichДа, дорогой товарищ, это конечно так. Только вот я лично вспоминаю матерей тех замечательных людей которые даже ближним светом умудряются слепить.... Что сказать? Ксенон :))
Повторюсь - это не иномарка. Ближним(если правильно отрегулирован) не слепишь

Сергей

Цитата: LonelyWolfПовторюсь - это не иномарка. Ближним(если правильно отрегулирован) не слепишь
+5 По-моему законов физики в нашем мире никто не отменял. :)) Угол падения луча света равен углу отражения. Так что как настроить этот самый, преславутый угол падения, так он встречным водителям и будет светить. :/

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

serjik. Абсолютно в дырочку. Ехал следом за отцом. Он говорит,что он видит мой свет впереди себя,но через зеркала не слепит.

arhangel

Прикупил сегодня лампы Osram Night Breaker +90% - 130 грн пара,
в салон блок с шестью белыми диодами - 60 грн
на подсветку номера блок с тремя белыми диодами - 30 грн пара
сегодня ночью буду проверять

XrYsT

У меня в подсветке номера тож стоят диоды тройка с стабилизатором, светят обалденно весь номер как днем видно!!!

LonelyWolf

По поводу подсветки номера. Один знакомый на копейке тупо прикрутил противотуманку под номер. Разговор с Гаями был забавный. Типа,еще бы прожектор паровозный прикрутил. Да Вы вечно пристёбываетесь,что номера не видно.

Oleg

прочитав все вышеизложенное должен сообщить о следующем неприятном факте. На своем личном опыыте уже убедился, что диодные лампочки, в которых запаяны сопротивления, к моему превеликому сожалению оказались не так долговечны и надежны как того хотелось бы. . .   на практике оказалось, что средний срок службы такой лампочки колеблется от 3-4 до 8 месяцев (по крайней мере у меня она оказалась самой долгоиграющей), а вот ценовой аспект куда более значителен. С зарплаты собирался потратиться на \"модные\" светодиодные стопы, а вот сейчас уже засомневался. Они то тоже выполнены в резисторном исполнении, вот только цена у них около 70 грн уже, а соответственно 140 грн за пару ламп с сомнительным сроком службы. . .   :(

1.3 Li

Олег

Цитата: AlexeichДа, дорогой товарищ, это конечно так. Только вот я лично вспоминаю матерей тех замечательных людей которые даже ближним светом умудряются слепить.... Что сказать? Ксенон :))
Мля, +500. Ко мне недавно на Вышгородской сзади пристроилось какое-то тюнингованное чмошное диво а-ля \"тачка на прокачку\". Такой себе мини-вен с лоховскими хромированными дисками и кучей телеков внутри. Не знаю, шо оно вкрутило в свои фары, но ЭТО липило во ВСЕ мои зеркала заднего вида со страшной силой и... МЕРЦАЛО (почти как тробоскоп на дискотеке)! Короче, я поймал такого \"зайчика\", шо никакому сварщику не снилось и с пол километра полз со скоростью 30 км/ч.