Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Не забудь отрегулировать лампы. Тогда будет хорошо.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Жулик

Цитата: SkiperНе забудь отрегулировать лампы. Тогда будет хорошо.
Дада кстати дельный совет регулеровка еще 50грн стоит но это 70% залога хорошого света.
Какие лаппы не ставь а без регулировки они светят калично непонятно куда.....

Skiper

Самостоятельно при помощи экрана, нарисованном на любой стенке и прямой площадке

Для регулировки установите ненагруженный автомобиль с нормальным давлением воздуха в шинах на горизонтальной площадке перед экраном на расстоянии 5 м от фар.
 Нанесите на экран осевую линию О, лежащую в плоскости симметрии автомобиля. Симетрично осевой линии проведите две вертикальные линии Л и П, расположенные в плоскостях, проходящих через центры фар. На высоте Н, соответствующей расстоянию центров фар от пола нанесите линию 1, а ниже ее на 50 мм — линию 2.
 Включите ближний свет и поочередно закрывая каждую фару, проверьте расположение световой границы А на экране. Она должна проходить по линии 2, а наклонные отрезки выходить из точек Е. Если граница светового пятна не соответствует указанной, то винтами 4 вертикальной и 9 горизонтальной регулировок установите в пределах экрана световую границу .

Нужны всего два винта горизонтальной и вертикальной регулировки
Блок-фара (установка):
 1 - блок-фара;
 2 - указатель поворота;
 3 - гайка крепления фары;
4 - винт вертикальной регулировки;
 5 - крышка;
 6 - лампа фары;
 7 - лампа стояночного света;
 8 - заглушка корректировки светового пучка в зависимости от нагрузки автомобиля;
9 - винт горизонтальной регулировки;
 10 - винт крепления указателя поворота;
 11 - винт крепления рассеивателя указателя поворота

Без шума и пыли.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алексей

Я себе регулировал так, выехал со двора и понял: фары не светят.. Отрегулировал на дороге и норм.

roman-udacha

Цитата: Lesha1806Я себе регулировал так, выехал со двора и понял: фары не светят.. Отрегулировал на дороге и норм.

Как отрезал  *ROFL*

Number One

Цитата: VladimirNNАх вот в чем разница. Спасибо
Разный цоколь, вроде. На Славуту только Н4, Н7 не подойдут. А 90-ватки слишком мощные, проблемы с проводкой возможны.
Так что бери 55/60 Вт, Н4.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

булат

разница в цене не из-за мощности, а из-за цоколя.
h1 чуть дороже стоит чем наши (h4), h7 ещё дороже, h11(в противотуманки иномарок) вообще раза два дороже и тд.

Алексей

Жулик

Цитата: roman-udacha
Цитата: Lesha1806Я себе регулировал так, выехал со двора и понял: фары не светят.. Отрегулировал на дороге и норм.

Как отрезал  *ROFL*
я тож так регулировал и думал что куль.
а после нормальной регулировки окринел...
так что думать вам это пол дела к приближению хорошого света.....

Мазур Сергей

у меня тоже osram NB+ при правильной регулировки фар ехать одно удовольствие. свет очень порадовал.

Жулик

Цитата: Мазур Сергейу меня тоже osram NB+ при правильной регулировки фар ехать одно удовольствие. свет очень порадовал.
Оо и я очем же.
Я даже не думаю о доп свете :)

Жулик

Цитата: VladimirNNА я думаю. Противотуманки хочу.
у меня стояли но дешовые нужно брать нормальные не меньше 200-300грн и что-бы настраевались норматьно и настроить на СТО.
А взять за 100грн туманки прилипить на саморезы выставить на глаз то будешь только людям в глаза свитить (проверено)

Володимир

Цитата: VladimirNNА я думаю. Противотуманки хочу.
Протитуманки потрібні однозначно, я свої використовую як додаткове світло, щоби хоч трохи підсвчували дорогу на ближньому, для вичислення пішоходів та велосипедистів в темноті при зустрічному світлі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Цитата: VladimirNNЯ счастливый обладатель OSRAM Night Breacker.

Почем денег?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Max 55

Цитата: VladimirNNЯ забыл написать. Я счастливый обладатель OSRAM Night Breacker. Ну и фары мне отрегулировали. Хотя до этого стояли OSRAM Bilux. (они в коробочку про запас) Пока значительной разницы не заметил.
надо тоже брать уже сгорели сначала одна, потом вторая но долго ходили годика так три