Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Умники и умницы- послушайте меня! Ваш антибыдловский интузиазм пройдет в тот миг когда вы кого то на капот навесите вечерком (не дай бог) Я не быдло я пытаюсь выжить! А если вы считаете что птф будут светить не по быдлячи! и не будут никого слепить то вы ошибаетесь! Кто то из вас поедет на регулировку??????? хрен там ]:->  так что не надо ляля

Олександр

А яка різниця між бидлом і тим, хто намагається вижити, якщо обидва засліплюють однаково?

Number One

Цитата: oleksandrА яка різниця між бидлом і тим, хто намагається вижити, якщо обидва засліплюють однаково?
Мотивация *SCRATCH*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Rhodos

Цитата: Number One
Цитата: oleksandrА яка різниця між бидлом і тим, хто намагається вижити, якщо обидва засліплюють однаково?
Мотивация *SCRATCH*

Пусть это будет на совести каждого из нас  \"Боженько на верху все видит\"

Давайте на этом и остановимся - или перенесем тему в разделе этики и морали *DRINK*

Андрій

Сейчас в сети АТБ лампочки в фары галогеновые 5000 Кельвинов, стоят 51 грн пара :)
У меня такие стоят только я брал за 150 грн :) светят красиво, смотрится лучше чем заводские.
Светят вот так:

ЭТО НЕ РЕКЛАМА :)
Просто сеть АТБ по всей Украине, а за 51 грн я себе даже хотел на запас купить пока акция такая.
не знаю насколько протянут, но светят по мне так намного красивее заводских и дешево, бюджетно за такие бабки :)
/ P.S. просто вчера зашел в АТБ удивился что такие лампочки по акции продают, еще и дешево так :)

[img]http://s

Skiper

AndreyZp, Вы бы производителя ламп написали, а то по фото мы не шаманы.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

булат

Цитата: SkiperAndreyZp, Вы бы производителя ламп написали, а то по фото мы не шаманы.
во-во

AndreyZp, а в ПТФ обычные лампы или желтые? и в основных фарах включен ближний или только габарит?

Игорь

Такие вот пробовал кто ставить
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

23q

и не на 90 ватт ли они... а то я видел в атб 90вт
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Kritik

Цитувати виділенегалогеновые 5000 Кельвинов
воруй
убивай
закони физики нарушай!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Жулик

Цитата: 23qи не на 90 ватт ли они... а то я видел в атб 90вт
На 90 я их там видил. у отца такие стоят для них нужен норм отражатель + генератор. Иначе пока фарам и проводке  *SORRY*
К стати светят класно белее чем они я не видел почти ксенон найт брейкерс отдыхает  :) .

Жулик

Цитата: IgorkaВот описание http://ballast.org.ua/led-avto-lampy-blizhnij-dalnij-svet-tsokol-h4-h7-h11-h9/110-led-avtolampa-h7-kupit-svetodiodnaja-avtolampa-kiev-kupit-82-grn.html
А вот это интересно но правда в дождь наверно полный ппц.

Андрій

Честно говоря производителя не запомнил. Цену запомнил :)
булат
в ПТФ обычные.  в основных ближний конечно. габарит у меня вообще зеленый :)

--
а это
http://ballast.org.ua/led-avto-lampy-blizhnij-dalnij-svet-tsokol-h4-h7-h11-h9/110-led-avtolampa-h7-kupit-svetodiodnaja-avtolampa-kiev-kupit-82-grn.html
нормально светит? получается 160 грн две штуки.. они стоят того? я смотрю потребляемая мощность 6 ватт. это вообще сказка

[img]http://s

Святослав

Цитата: AndreyZpСейчас в сети АТБ лампочки в фары галогеновые 5000 Кельвинов, стоят 51 грн пара :)
У меня такие стоят только я брал за 150 грн :) светят красиво, смотрится лучше чем заводские.
Светят вот так:

ЭТО НЕ РЕКЛАМА :)
Просто сеть АТБ по всей Украине, а за 51 грн я себе даже хотел на запас купить пока акция такая.
не знаю насколько протянут, но светят по мне так намного красивее заводских и дешево, бюджетно за такие бабки :)
/ P.S. просто вчера зашел в АТБ удивился что такие лампочки по акции продают, еще и дешево так :)
Вы бы смотрели внимательно эти лампы 75\\100wt
Славутовод - это способ жизни!!!