Критерии оценки качества СТО

Автор Игорь, 23 Листопада 2009, 22:15:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

Ну к примеру: приехал ты на сто и сразу видно что делают быстро, качественно и почти на шару.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Skiper

Цитата: pulyaНу к примеру: приехал ты на сто и сразу видно что делают быстро, качественно и почти на шару.
У официалов такого не бывает.
Медленно без охоты, за зарплату, без гарантии на качество ну и очень дорого (аренда помещения, зарплата безтолковых механиков, толстых бухгалтеров, менеджеров-впарильщиков, гарантийщиков-распальцовщиков, типамойщиков, уборщиц-нивидимок и прочего тупоруководительного персонала).
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Игорь

Ну дапустим не очень повезло.
Наша поездка на СТО - это своеобразный поход к врачу, когда мы кашляем и т.д.
Очень важный момент - желательно каждому автолюбителю имень мурзилку. И перед поездкой по какой то причине изучить проблему теоретически, посоветоваться с более опытными автолюбителями. Это нужно для того чтобы воспрепятствовать обильному мозговтерательству и почувствавав что тебя лохают сделать соответсвующие выводы по поводу данного СТО или мастера.
Внешний вид СТО и самого мастера зачастую бывает обманчив, у меня есть знакомый моторист, так вот он в условиях грязной смотровой ямы делает такие вещи, что уму не постежымо, ну тут дано силами свыше. И очередь к нему и люди довольны. Ну естественно эсли возле сто стоит десяток жыгулей, разобранных частично, с сантимитровым слоем пыли.
Видущего мастера с трудом вывили из состояния \"а где я нахожусь\", и он с умным видом гладя на Вашу машынку делает выращение лица как у гаишника 2-го января. И говорит - геморно с тавриями, ну ладно я тебе помогу, можно смело его послать и уехать.

LonelyWolf

Как я нашел хорошего ходовика. Я подъехал к СТО (просто для диагностики - не собирался у него лечиться). А он стоял в это время на улице и курил. Я остановился,вышел, а он - \"Колодки передние приехал менять и посмотреть,почему подвеска стучит?\" Именно за этим я и приехал. Вот это был показатель. Сейчас многое могу сделать сам. Но за сложным ремонтом езжу к нему,хотя и не самый он близкий. Развал не компьютерный,а по старинке, планкой. Но нареканий у меня нет - машину не ведет,резину не хавает. Мастер одним словом...

Владислав

Да выбор мастера и СТО штука не простая.У меня в этом плане та и выбора особого нет.СТО только одна в нашем городе. Другие СТО находятся в Симферополе больше 100 км. Пока пришлось к ним обращаться два раза сначала по поводу \"Джеки Чана\" потом спидометр перестал работать и проснулся только тогда когда я приехал к СТО. Денег не взяли поому что на гарантийке машинка  поэтому пока сложно сказать об уровне сервиса и профессионализма. Пробег еще нет 1000 скоро ехать на первое ТО. У меня славка 1,3 Li 2009 года.

Роман

У меня подбор коллег длился 3 года...
На данный момент: если авто притянули на галстуке, то с моего двора оно уезжает своим ходом....
через 2-3 недельки ...
1. Разборка   - Самостоятельно
2. Подготовка к покраске  (очистка кузова от грязи, упаковка жгутов...  и т.д. и т.п.... ) - за мной...
3. Сварочные работы - проверенный дядька, кот уже не одно авто поварил...  Познакомились случайно, когда заглох на дороге он остановился помочь...
4. Двигатель - один раз у него ремонтаровался, чем он показал высокое качество работ и приемлимая цена
5. Ходовая - Бывшый работник СТО официалов.... познакомились, когда он выезжая с парковки зацепил мне бампер...
6. Покраска - лучшый друг...
7 Автоелектрика и електроника - за мной
8. Окнчательная сборка и т.д. и т.п. ... салон... за мной...
9. Подгонка, проверка, настройка..... (в т.ч. зажыгание и карб...  тесть делает... )

Рамиль

Игорь

А сам ничо черкнуть не хочеш?

Chars

У нас фирменное в Цыркунах было,суперски!
Качественно,дешево,быстро,отношение человеческое....но ,говорят испортилось!
А к частникам нужно ездить только к спецам по тавриям,а если корчат рожу и говорят типа мы мерсы и жигули делаем,а тут г....о какоето....Сразу посылать и при том матом.

володя

А я недавно в Шостке ремонтировался на сто \"Лидер\". У меня загорелся \"чек\". Я позвонил спросил делают ли они комп диагностику. Меня заверили что делают и инжек чистят. Короче приехал. Загнали мою славку в бокс и мастер сразу начал матюкаться. В общем почистили инжу без снятия / хорошо, что хоть топливные форсунки отдельно чистили, правда я не видел как и где / .В общем подригулировал клапана собрал всё назад, по моей прозьбе, через матюки почистил датчик х/х, взял за работу 400гр., а \"чек\"как горел так и горит. У них оказывается нету программы на славку. Теперь уже я поматюкался и дама уже за 50гр. доделал до конца. В общем не советую ездить на ето сто.