Интернет - у кого какой? Отзывы

Автор Юлиан, 08 Грудня 2009, 11:29:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Богдан

Крутые у вас цены а у меня укртелеком 1Мбит/с безлим, 100 грн. в месяц, это самый выгодный( у мня)

Camel Trophy

В киевстаре 5 гих 120 грн, скорость ниче так а ночью вашпе литаид :cool:

4izmen

Airbites, провідний, 2Мб. оплата повна 120 грн, а в мене зараз по знижці 78 грн. :P
Don\'t vorry - be happy

babay

Цитата: KJIuM
Цитата: Mayor7777Крутые у вас цены а у меня укртелеком 1Мбит/с безлим, 100 грн. в месяц, это самый выгодный( у мня)
Аналогично.
Аналогично

Олег

Тоже укртелеком 1Мбит/с безлим, 100 грн. в месяц.

Kritik

Місцевий провайдер Dilines
безлімітний, тариф 95 грн
шв нету 5мб/сек
локалка 50 мб/сек

але я зараз перейшов на 2мб/сек, за 75 грн
мені хватає з головою...
локалка так і залишилася 50мб/сек
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алексей

Местный Онэт
Ваша скорость соединения в данный момент 5551 kbit/s, что в байтах составляет 680.3 килобайт/сек.
Безлимит
80грн/мес

Женя

ОГО укртелеком, 1 Мбит/с... качество не подводило... хотя в наши дни за эти деньги можно сидеть в какой нибуль районной сети... с большей скоростью...

Олег

10 мегабит на 2 мегабита ...-...бесплатно ...так как работаю в интернет компании... Сич-Инфоком...проблем никогда нет... :P :D

Taraseevich

у меня безлемит 100гр,фильм 1,3гб,с украинских сайтов качаю 3-10минут,с зарубежных 5-30минут

Богдан

Цитата: Taraseevichу меня безлемит 100гр,фильм 1,3гб,с украинских сайтов качаю 3-10минут,с зарубежных 5-30минут
это чё за инет такой?

Taraseevich

НАШ НЕТ,это название,но он помоему месный токо,в других районах неслыхал...,но я доволен шо слон,перед этим Воля кабель был,-дерьмо полное...

АнтохА

Фрегат безлим 8 метроф 130 грн

Рома

у меня интертелеком(беспроводной) - фигня,скорость очень маленькая.В виннице скорость нормальная а в райцентре - полное г...но,бывает 10метров и за пол часа не закачаеш,страницы долго открывает(бывает не до конца),чем больше абонентов в сети тем хуже работает! 1400метров - 50 грн,следующие 100м - по 4коп,след. 200м - по 3 копейки и все остальное по 2копейки))))вот такой то интернет!!!

Бэлка Летяга

Цитата: babay
Цитата: KJIuM
Цитата: Mayor7777Крутые у вас цены а у меня укртелеком 1Мбит/с безлим, 100 грн. в месяц, это самый выгодный( у мня)
Аналогично.
Аналогично
Аналогично