бортовик Тимати

Автор Дмитрий, 26 Грудня 2009, 00:21:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Хорошо поторговаться эт скоко?

Димончик

Цитата: _Дима_:|  думаю эта машина тебе гораздо больше удовольствия будит приносить чем ланос.
да, ланос просто ведро оцинкованное по сравнению с этой бэхой. :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Василий

если честно, то мне стремно покупать машину которой больше 20 лет :/ , пусть это и немец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Канешно стремно если за каждый прикрученный болт платить деньги.Эта машина требует внимания и просто ездить на ней не получится,но тут каждый выберает что ему надо.

Kritik

Цитата: TimatiСпасибо.
Ест бензина по трассе при скорости 100км/ч 9л на 100км,по городу 11-14 зависит от манеры.
Эта машина в идеале по салону,мотору,ходовой.Сегодня подняли на подъемник осмотрели.Передние стойки новые,пружины М5,передок занижен,зад в норме.Тормоза,новые передние диски и колодки,зад в норме.Нигде нет люфтов и скрипов.Замечена течь масла с сальников задних полуосей и КПП.Двигатель работает ровно без сбоев,требует регулировки клапанов.Со слов хозяина 15000 назад заменены кольца,вкладыши,все прокладки ,сальники.
Из преятностей - ксенон,усилитель,саб,стронгер на выхлопе,заменен лобовик.
По кузову,правый передний поддомкратник проваливается,во внутрь,многие детали отличаются цветом,есть не значительная корозия с внутренней стороны дверей.Вобщем на 3 твердую.
Цена изначальная выставленная продавцом 6200$,удалось хорошо поторговатся.
Мои впечатления - машина ураган,до 160км/ч вжимает в спинку сидения,разогнал до 180км/ч дальше страшновато,но машина идет и дальше.Повороты которые на Славуте проходил 60 на пределе эта проходит 90 на легке.Сегодня пошел дождь,попробовал дрифтануть,зад легко срывается в занос.Вобщем адреналина море :D :D Как погода будет лучше пофотаю выложу.

я плакал :dizzy:
хачу бмву)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Нах она те нада! ее нада апслуживать
7 литраф масла
12 тасола
Все дорого! все отваливается, Тимоти может себе позволить- он маляр, работает в нормальной канторе! ты  ее в простом гараже не поремонтируеш, мы в моем гараже закрылись с бехой семеркой- машину что бы обойти ходили через заднее сиденье! :d

Kritik

Цитувати виділене7 литраф масла
раз в рік - фігня
Цитувати виділене12 тасола
раз в 3-5 років - фігня

Цитувати виділенеты  ее в простом гараже не поремонтируеш
без проблем) ходовка/тормозілки/мелочовка, всьо робиться самостійно

а двіжок/кпп і Тіматі напевно сам не зробить.... хотя.... вони і не ломаються
БМВ взагалі не ломаються
і думати про ціну ремонту купуючи БМВ - тупак)

а заливати на 1-4 літра більше бензи на 100 км, зато маючи в 3 рази більше потужності під жопою, це кайф)

Camel Trophy

я имел в виду что в гараже с ней не развернуться

Kritik

в кого який гараж)))

в мене в гаражі вільно поміщається Мондео, шо ззаду ше пів славути влізе)))

Мондео
Длина   4480 мм
Ширина   1750 мм
Высота   1430 мм

е34
Длина   4720 мм
Ширина   1751 мм
Высота   1412 мм

30см, не така критична різниця)
але в користь БМВ)

Дмитрий

Camel Trophy

А фото самго салона? Потолка, багажника?

Мазур Сергей

не хреновая такая машинка!! можно сказать корабль, по сравнению с славкой!!!

Дмитрий

Машина огонь. Еслиб не другие проблемы :unsure: мечтаю постоянно... БМВ рулит.
Кака - реально не понравился руль и педаль газа.
Ездил в студенческие годы на 320 GTI, (чем запомнилась, это была сплошная полоска над фарами снизу переднего капота, по-ходу заводская, такой-себе заводской БЭД, после того в области такую видел давно и только одну), посадка была очччень низкая, по грунтовке можно было ехать только если очччень нужно или пьяный.

Но :wassat: к чему я веду... А, вспомнил! Руль был красивее, про акселератор к сожалению, не помню.. :ermm:

:)

Кста, вспомнил, есть фота той бехи, отсканирую и выложу, если кому интересно, и если админы на заругают за флуд или офф.

трошки почистив
кстати, это бортовой журнал, а не флудилка.
не знаю, как там бэхи, а GTI есть даже славуты :)
DIMONCHIK.
Slavutа 1.2L

dimon.zp

Цитата: Langolinтрошки почистив
кстати, это бортовой журнал, а не флудилка.
не знаю, как там бэхи, а GTI есть даже славуты :)
DIMONCHIK.
Димон если на славку налепить  ГТИ то быстрее она от этого не поедет! а вот когда немцы из вольфсбурга цепляют на свои гольфы ГТИ то это круто!

кста сидел в новой тачке Тимати, бомба ! :|

Дмитрий

gda_1974 делайте как считаете нужным,я не против.