Встречи в Мелитополе.

Автор Антон, 28 Грудня 2009, 00:02:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

AnohA спасибо!теперь всё ясно.

Андрей1980

Как по мне сделали намного хуже чем было!!!! Мне теперь домой ездить очень неудобно с работы да и в Ханду шоб попасть тож объезжать много надо

SWarlock

а когда у нас делали что-то для людей? казну надо наполнять, а нечем. правда, и до казны эти деньги не доходят практически.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Василий

У меня товарища уже штрафатули при повороте возле алмаза.... под кирпич проехал. Штраф выписали на 262 грн. сторговался с 362 грн по его словам

chars

SWarlock все сделано для людей,  в районе центрально рынка теперь тишь да благодать. Убрали отстой маршруток, реорганизовали движение, убрали стихийную торговлю с тротуаров, теперь по тротуарам можно ходить не только приставными шагами боком. Кто в Бердянске был? там пол города с односторонним движением, а у нас ОДНА улица.

Припарковаться теперь в районе рынка сложнее, ну да кому он нужен с таким количеством супермаркетов. А за барахлом моно и пешочком пройтись пару раз в год.

SWarlock

для людей - это когда пешеходную зону отделили клумбами или тумбами - уже при всем желании не ошибешься.
Разметку нанести тоже соответствующую не помешало бы.
И, само собой, знаки надо ставить так, как предписывает ГОСТ и не за разросшимися деревьями.
Тогда и нарушителей будет меньше.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

chars

:D  кстате тумбы там стояли когда то, а знаки все новые и стоят правильно.

Василий

Кстати ДАІ план перевыполнило по штрафам в районе рынка. И это 100%, общался с инспектором-капитаном ГАИ.

Антон

а с богдана хмельницкого на кирова направо теперь постоянно можно поворачивать  :|  мне кажись это не лучшая идея
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Василий

Ты меня удивил!!!!!! а что там за знак? НЕвидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SWarlock

Цитата: sheriffа с богдана хмельницкого на кирова направо теперь постоянно можно поворачивать  :|  

:o сегодня же гляну на этот чудо-знак.
одно плохо, что такие стрелки у нас в городе не часто встретишь и люди начинают тушеваться.
Напоминаю по ПДД: эта стрелка является дополнительной, поэтому при поезде под эту стрелку необходимо обязательно предоставить преимущество в движени други транспортным средствам.
А знак висит с какой стороны: при повороте в сторону нижнего рынка или при повороте в сторону кировского рынка? (ёпрст - не город, а сплошной базар.)

Василий

мне кажется, что это не так. все зависит от знаков. Если там просто зеленая стрелка как при повороте с обьезной на Н. Мелитополь, то я не обязан это делать если стою в левом ряду. А вот если там идет разделение на потоки с обязательным поворотом влево, то это конечно другой разговор!

chars

Цитата: ВасекТы меня удивил!!!!!! а что там за знак? НЕвидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стрелки повесили на перекрестке пр.Б.Хмельницкого - ул.Кирова со всех сторон, просто дополнительные квадратики с зеленой стрелкой на красный можно направо, пропустив с других направлений.
Вчера плевался на дэбилов, привыкли засранцы ездить не по правилам, а по привычке, на Богдана - Кирова стоят с правым поворотом и пипец.... , на Дзержинского едут по односторонней против шерсти, моргаю фарами останавливаюсь, смотрит квадратными глазами и говорит четы по моей полосе едешь.  :lol:  Ну народ, для них же сделали  :|

Андрей1980

Суббота 18 нуль нуль встреча на старом месте!!!!приезжайте

Антон

а как насчет без автомобильной встречи?  :D
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.