Chery Jaggi

Автор Taraseevich, 03 Січня 2010, 20:53:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

хочу услыхать отзывы о Chery Jaggi,на 1000 баксов дороже славутки,но есть все:стеклоподемники ,гидроусилитель,кондишен,музон,линзовая оптика и т.д.,долго думал ,шо взять и взял славутку,у меня уже была славутка,проверенный вариант,прошла 130000 с лета 2006г,не подвела,ездию много по бездорожью,на рыбалку,на природу,хотел бы услыхать мнение о Chery Jaggi,цена интересная......стоит ли изменять славутке?

Бэлка Летяга

Ака на счёт Geely CK. Отличная машина. У ня друг юзает уже 2 года. Бывшая Королла.
Ну а на счёт черри, то она никакая. Я бы оставил славку. Но на вкус и цвет.......

chars

Taraseevich скажу тебе по секрету мне Черри Кукундер покоя не дает http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=64759#p64759 :D
Джагги тоже интересная тачка: понравился салон и синяя приборка, не совсем понравился экстерьер, он немного своеобразный, если это слово подходит :)
Имхо если ездиш много и везде как ты пишешь, то потребуется подвеску часто чинить, это все решабельно, но после Славуты от цен на все запчасти ты будешь не в восторге.

Стоит ли изменять? если расходы потянешь то уверен - стоит!

Димончик

мне из китайцев нравятся больше Джэли , Черри мне не понравился . Катался я на амулете пару дней , фуфел , и запах в салоне такой , будто в печку ацетон подливают :sick:
А Джелик поинтереснее :) тоже комплектация нарытая .
Тут дело в другом . Нужно смириться с тем , что Китайский автопром выпускает машины \"одноразовые\" . За низкой стоимостью кроется и малый ресурс .... и в итоге - перепродать машину крайне сложно .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

да парни не гоните нах нада эти китайцы, хоть и двигло от япошки. как по мне то лучше польского ланоса хоть и трёхлетнего в такуюже цену, и кондишн и подушки (на китайцах не всегда срабатывают :devil:  ) и по безопасности не плохие и по дизайну лучше . . . 2 года назад сам амулета хотел, дурак был одумался и стал щасливым обладателем Славуты :P

Димончик

_Дима_ , кто тебе сказал , что двигло от япошки ? просто копия - да . А исполнение Китай . Еслиб стоял мотор японский в Черри , ... и т.д. , они продавались бы лучше Тазов и ЗАЗов вместе взятых !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Бэлка Летяга

Двиг по лицензии япошки есть только в Geely

Сергей

скажу так друг ездил на джели учебная была типо частные уроки! одзывы самые противные начиная от устойчивости больше 80 страшно ездить! машину кренить а посадивши назад три человека славута с самыми слабыми пружинами покажется вам шо москвич на ресорах! подвеска там неплохая копия чери кюкю а это содраный матиз! но вес и аеродинамика матиза и этого ущербства небо и земля! да и вес у неё тяжелей! а значит больше двоих сзади не посадиш а то ползать будеш! короче на мой взгляд атвротительный автомобиль! да и запомните раз и на всегда копия всегда хуже оригинала при качестве китайцев во много раз хуже! и это не предпосылки я связан с запчястями и скажу так ребята не лезте в ету петлю оно того не стоит! а про мотор вообще там митсубиши и не пахнет просто лицензия! наши ланосы тоже вроде лицензия но они намного хуже корейских!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

пишут в некоторых чери двыгло с мицыка, а что на самом деле неизвестно!
и почему наши люди ведутся на красивую этикетку?!  :(

Очередной оверпостинг. Далее будет предупреждение и бан!!! LonelyWolf

chars

serdgio :D ты все препутал
у Черри Джагги она же КуКу-6 подвеска как на КуКу-3 и соответственно на Матизке
На Джилли СК про которую говорил Димончик вообще сзаи многорычажка и если она не убита то Джилька на трассе едет получше мягкого Ланоса (кстати ее прототип Тоета королла до 91 г.в.)

_Дима_  :) какие дела, а че ты не ездиш на неэстетичной зато дешевой и практичной брычке у которой 2 оси и 4 колеса. Ах да.... ту самую одну лошадинную силу которая ее тянет придется кормить чистить и лечить

кто докажет что движки этих машин просто никакие.... просто поганные......... пусть бросит в меня камень :) движки  Актеко на Чериках 16 клапанники, только на Амулете 8 клапанник остался.
на Джилли СК двигло 1,5 и он реально шипит а не дырчит, послушайте звук и вы очень удивитесь

Димончик

У мну была СК служебка , недолго , неплохо валит , мощи с запасом (не так как в таврии) 90 сил мотор . мягкая до ужаса , но печка - плохая . тепло только когда включен обдув .
На трассе с 5-ю челами и багажом из А/порта 110-130 спокойно идёт , но пружины чувствую - сжаты , работают отбойники )
Ксенончиг неплохой тоже .

Дима

AnohA1111 да ты шутник  :D . я бы ездил но блин высокие технологии ...

Taraseevich

спасибо за дискут,ессть о чем думать,я слыхал шо чери-это государственный завод китая,еще слыхал шо китайцы в 2009 лидируют по продажам авто в мире.Сам взял славутку,но джаги очень-очень привлекало(комфортом),читал отзывы на форумах,пишут токо плохо,но у кого хорошо все обычно отзывы неоставляют,да и машина молодая в 2006 токо начали выпускать...за славуту знаю точно шо 3 года можна ездить незаглядуя,кроме ходовой,а вот китаец пробегет тысяч так 100 ???

chars

opiummix это все заказухи и порнухи. Если хочеш узнать правду и в сто раз больше информации в путь на форум Черриклюба их несколько, выбрать есть из чего

_Дима_ :D я просто разок ездил на Лошади, она ко всему прочему еще жутко воняет куда тем китайцам....

Taraseevich

,
Цитата: AnohA1111opiummix это все заказухи и порнухи. Если хочеш узнать правду и в сто раз больше информации в путь на форум Черриклюба их несколько, выбрать есть из чего
щиро дякую,вже глянув