Крошка SLA

Автор rudolf, 12 Січня 2010, 17:00:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rudolf

И все-таки решил завести бортовик. Машина 2003 года,1,3 люкс. Куплена в ноябре 2009 года. Сразу поменян бензонасос,АКБ. Куплены: аптечка, огнетушитель,щетка дворника, аварийный знак,дешевая магнитола с USB портом(б/у). Переоформлена в  ГАИ. За этот период накатано тыща км, пока(и это радует) проблем нет. На череди поменять сигнализацию (стоит старая Пантера), и заменить родные стеклоподьемники(медленно но уверенно умирают),а также затонировать. И сразу вопрос-цвет фиолетовый,каким цветом выбрать тонировочку(не люблю ездить в аквариуме). Может подскажите?

Димончик

подкажем ) закинь фото машины .
 Для бортовика это логично :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Цитувати виділенекаким цветом выбрать тонировочку
чорну :cool:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

rudolf

Видел такую-же с черной,   не то чтобы хотелось.

Антон

только черную, она подойдет под любой цвет машины
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

rudolf

Чесно сам подумывал о черной, так как это вторая своя, и до этого три служебных, и все с черной тонировочкой были(или привычка).

Лёшка

возми чёрную переходящюю в фиолетовый а оттенок по месту определишь.

rudolf

Ну смотря какой процент тонирования. А фото чуть позже.

rudolf

Ура! Выбрался на авторынок,еще раз убедился сколько денег не возьмеш,все потратишь. Куплено:ветровички,зеркала в замен родных,чехол на руль,чехлы на подголовники,белые поворотники и повторители,незамерзайка,масло ENEOS. Стекло на фару(чешскую так и не нашел,пришлось брать турецкую).Вообщем приятно проведенное время, все для любимой(я имею в виду машинку). Хотел сделать пару фото,но сели батарейки в фотоаппарате.

rudolf

Наконец-то добрался до фото:

SLIVKA

приємно бачити майже \"сиру\" машинку в хорошому стані :|
величезне поле діяльності
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Ромео

такая панель приборов довольно редко встречается! Я так понял, это типа что-то на люкс похоже?

Eugene

Цитата: Ромеотакая панель приборов довольно редко встречается! Я так понял, это типа что-то на люкс похоже?

а это такие люксы были в далеком 2003г.

по мурзилке: \"комбинация приборов 2602.3801\" - это люкса, но без тахометра.

dimon.zp

я езжу в \"аквариуме\" уже шесть лет и мне пофиг,пусть смотрят как я в носу ковыряюсь :d

Nemetsss

Отличное состояние, тонировать надо полюбому.