Славута - \"первая-учебная\"

Автор Eugene, 13 Січня 2010, 13:16:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

У меня после 200 км пробега, все приборы потухли и не реагировали из-за открутившейся гайки массы приборки. За торпедой поищи :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

M@X

а у меня регулярно такой бок вылазит. стартер крутит, приборы молчат. виновата релюшка. подергал ее, все заработало. поменять никак руки не доходят

Skiper

Цитата: максима у меня регулярно такой бок вылазит. стартер крутит, приборы молчат. виновата релюшка.
Была виной релюшка, висящая возле замка зажигания. Поменял на такую
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

M@X

Eugene

Цитата: MotorheadУ меня после 200 км пробега, все приборы потухли и не реагировали из-за открутившейся гайки массы приборки. За торпедой поищи :)

В моем случае виновником глюка был замок зажигания...

Eugene

натикало 47 тыс...
полет нормальный!!!  :)
Правда, задний правый аммортизатор просится на замену...
И кто-то из \"нехороших людей\" поцарапал краску над задним правым колесом... и не пойму где... на стоянке или где-то возле одного из супермаркетов...
абЫдно, блин...

Eugene

Мотался на историческую родину в полтавскую область. По возвращению пробег - 900 км за 2 дня.

Машинка откатала идеально, без нареканий.

Перед Кременчуком ловольно блинный отрезок убитой дороги. В остальном все ОК!

Eugene

Сменил задние амортизаторы.
Поставили красные АГАТы.
По сравнению со старыми убитыми - эмоции самые положительные

Eugene

Давно не заглядывал...
Счетчик натикал уже 50 000 км.
По этому поводу машинке была презентована праздничная бутылка омывателя :P
и новые лампочки OSRAM night breaker

из минусов:
прослаб один хомутик на патрубке - все коробку заляпало тосолом сверху...
Прийдется теперь эти потеки чем то вымыть... :whistling:

Eugene

Вчера поездил вечером с новыми лампочками...
Абсолютно никакого эффекта \"ВАУ!!!\" по сравнению со стоком...
Ну, лампочки... Ну, OSRAM... Ну, брейкеры... :(
Субъективно, светят чуть дальше и справа световое пятно чуть ближе к обочине... :unsure:

Славик

Я как раз осрам хотел себе ставить, теперь думать буду, а после замены лампочек регулировал фары ?

Eugene

Цитата: СлавкаЯ как раз осрам хотел себе ставить, теперь думать буду, а после замены лампочек регулировал фары ?

Нет фары не регулировал, но в ближайшее время поеду на стенд...
Может и правда фары криво стоят... а то обидно как-то :)

Женя

обязательно отпишись о результатах настройки... у меня сейчас фары неплохо настроены, но стоят обычные лампочки... и хочется Брейкеры, но нужно быть уверенным что толк будет )

M@X

Цитата: Lazarобязательно отпишись о результатах настройки... у меня сейчас фары неплохо настроены, но стоят обычные лампочки... и хочется Брейкеры, но нужно быть уверенным что толк будет )
толк будет 100%. меняй, не пожалеешь! регулировка при смене лампочек не меняется

Eugene

Цитата: Lazarобязательно отпишись о результатах настройки... у меня сейчас фары неплохо настроены, но стоят обычные лампочки... и хочется Брейкеры, но нужно быть уверенным что толк будет )

Проверил настройки фар на стенде.
Немного подправили установки, но существенных изменений это не принесло.

Для себя я подитожил:
Да! Разница между стоком и найтбрекарами есть.  Это не кардинальное изменение картины освещения, но все-таки с ними дорогу видно немного лучше. Не нужно обращять внимания на рекламные надписи и росказни продавцов: \"Возьмите эти - будет +50% света, иди эти и будет +90% света\". Это все полная ерунда. Это не дает абсолютно никакого представления о том, как будут светить новые лампочки.

Разница в освещенности есть, но вот насколько эта разница существенна и стоит ли переплачивать за это - все таки это чисто субъективное решение. Я не жалею о том, что купил их, но чисто субъективно - дороговато...