Славута - \"первая-учебная\"

Автор Eugene, 13 Січня 2010, 13:16:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

булат но когда клеммы снимаешь внутри - это пытка, у меня рука туда еле пролазит

Eugene

Пробег перевалил за 53 000.
Установлены новые плафончики подсветки номера со светодиодными лампочками на 2 диодика каждая. Одной рукой не получилось. Прокатил вариант от Max 55  :)
Полученных впечатлений хватит на долго...
И владей я магией вуду, например, конструкторам ЗАЗа непоздоровилось бы...  :mad:

Eugene

Сегодня машину как подменили...
Рычит, дергается на всех передачах, жудкие провалы, тяги нет, ползет еле-еле на 3-й передаче...
Благо, читал на форуме у кого-то была похожая проблема и помню что рекомендачии были на замену свечей и высоковольтных проводов...

Свечи у меня в порядке. Совсем недавно выкручивал - чистил. Дотянул до славянского на подсосе, купил новые провода TESLA. Меняю, неотходя от кассы, и ура!!! Моя любимая машинка вернулась!!!  

Провода стояли до этого AT-310N... визуально они нормальные. Колпачки целые. Контакты не окисленные и не подгоревшие. Проработали ровно год. Странно...  :|

Володимир

Перевіт чи не перескочив ремінь.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Eugene

Внеплановый ремонт...
Очень невовремя глушитель приказал долго жить...  :|
Заменили самым недорогим за 140 грн...

блин...

Александр

Неприємно. Краще б ти все-таки придбав щось дорожче, бо в того глушника якості 0. В мене такий одразу ж пропускав по швам
Глаза боятся, а руки из жопы.

Eugene

Цитата: Александр НадводнюкНеприємно. Краще б ти все-таки придбав щось дорожче, бо в того глушника якості 0. В мене такий одразу ж пропускав по швам

Проездил почти месяц - пока ничего не пропускает. Швы вроде нормальные... (тьфу 3 раза)

Пробег 53700
Термостат отказывается пускать ОЖ по большому кругу  :(
Хорошо что сегодня не жарко - докатаюсь как есть, а завтра поеду переобуваться в летнюю, заодно и термостат поменяю...

Eugene

09/04/2011:
Переобувка в \"лето\"       -  80 грн.
Термостат Luzar LT0410  -  60 грн.
Тосол \"Стандарт\"            -  80 грн.

На очереди замена тормозных шлангов.
И нужно чем то приклеять к заднему стеклу фонарь дополнительного стоп сигнала...

Eugene

16/04/2011
Замена тормозных шлангов.
Комплект шлангов (перед + зад), тормозная + работа - затянуло на 250 грн.

Eugene

Пробег 55400

Замена масла. Залито Wolwer полусинтетика 10W40

Вроде как из Германии...

Eugene

Пробег 57 000

Стал шуметь первичный вал в КП   :(

+ Пара фоток...

Max 55

А масло в коробке когда последний раз менял и какое заливал?

Eugene

Цитата: Max 55А масло в коробке когда последний раз менял и какое заливал?

Да вот масло менял пару месяцев назад.
Масло обычное ТАД17 ТНК

Max 55

Я так и знал что ТАД, лучше залить хорошего

Александр

вибачте за флуд, а який звук від того вала? Гул чи вой? Бо в мене раптово ні з того ні з сього коробка почала вити, до речі через невеликий проміжок часу після заміни масла (тад17). вижимаєш сцепу - не виє (на місці), на ходу виє. Що це може бути?
Глаза боятся, а руки из жопы.