Попередження і БАНи. Любой пост не в тему = БАН неделя

Автор Kritik, 14 Січня 2010, 20:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Salek від 25 Жовтня 2017, 14:45:11
Цитата: YDoron від 25 Жовтня 2017, 11:29:00
Ввожу ясность насчёт банов, за нарушение пунктов 4.10 и 4.15, при достижении 3х предупреждений в течении месяца - бан на две недели. Без исключений.
Перед тем, как оскорбить кого либо на форуме, или хамски ответить, подумайте, стоит ли.
Весь этот срач на фоурме отбивает у нормальных людей желание общатся.
Думаю ты знаешь о существовании Таврофорума.
Там политика не запрещена,и нечё общаются люди.
А вот Алексчук там запрещён.
Задумайся ;)
И не только я. Потому сейчас там остались одни "Критики" и "Салеки" .:)

YDoron

Пользователь Валерий получает предупреждение за размещение картинки политического характера в теме Made in Ukraine.

Чтобы было понятно о чём речь, на картинке было написано следуещее:
"Украина в Европе самая нищая страна. Своими богатыми президентами мы можем гордится. Нам не повезло, но хоть им удалось пожить! - Боргуцкая"
И флуд и разведение срача одновременно.

YDoron

vol4ok7 получает предупреждение за попытку скатить дискуссию в политический срач.

YDoron

Предупреждение пользователю Алексчук за попытку устроить срач:

Алексчук

С таким целенаправленным отношением и как это
Цитата: YDoron від 26 Жовтня 2017, 17:47:13
Предупреждение пользователю Алексчук за попытку устроить срач:

Ну что ж, с таким предвзятым отношением сразу забань меня! И вытащи бревно из глаза!

YDoron

Ещё одно предупреждение, за нарушение пункта правил 4.14

Осталось последнее третее предупреждение, и бан.

YDoron

Пользователь Алексчук получает 3 предупреждение за нарушение пункта правил 4.15 в теме Таврофорум
И успешно уходит в бан на 14 дней.

В той же теме, за ответ на его сообщение и тем самым нарушение того-же пункта правил, предупреждения получают:
igo61
Григорий
Сволочь
vol4ok7
Сергей

YDoron

Пользователь Salek получает предупреждение за нарушение пункта правил 4.10
За исползование слова "Лугандония" в теме "Почём бензин - пропан?"

Модераторы! За подобные сообщения необходимо выдавать предупреждения, а не только втихаря подтирать.

YUKON

Цитата: Salek від 06 Листопада 2017, 14:12:09
Цитата: YDoron від 06 Листопада 2017, 10:18:53
Пользователь Salek получает предупреждение за нарушение пункта правил 4.10
За исползование слова "Лугандония" в теме "Почём бензин - пропан?"

Модераторы! За подобные сообщения необходимо выдавать предупреждения, а не только втихаря подтирать.
ЛуганскДоннецк!
Шо опять не ТАК!!!
Донеччина, Луганщина, Крим - тимчасово окуповані території, не Росія, а держава агресор - офіційно визначена термінологія. :wacko:

YDoron

Пользователь vol4ok7 получает предупреждение за нарушение пункта 4.15 - политика.
Цитувати виділене
Так тогда нечего удивляться что ребята гибнут со всех сторон....
А началось пан Критик и еже с ним,с беспредела в Киеве...Ах да с революции достоинства...Ну и и...ты же ы...Банальный госпереворот поддержанный и осуществленный западом ,а именно США,в СВОИХ целях!Неужели до вас еще это не дошло,на людей им всем насрать!Что у нас ,что у вас.....
Беззаконие порождает беззаконие!!!!!!!!

Пользователь Алексчук получает предупреждение за нарушение пункта 4.15 - политика.

Цитувати виділене
Т.е. ты считаешь, что украинская армия сильнее той армии, которая была у ИГИЛ в 2015 году?

Если бы Россия действительно напала на Украину, то думаю максимум на второй день их танки уже были бы в Киеве, а может бы и на первый. Даже при "современной армии Украины" это дело парочки дней, а тогда это было проще простого, но тогда бы это была действительно агрессия и нападение.

Так шо это "лозунги" для обывателя лишенного способности здраво мыслить, для оторвать от "сиськи" мамки России раз и навсегда Украину, но чем это закончилось для экономики страны хорошо теперь видно. Но это еще не конец!

vol4ok7

Цитата: YDoron від 25 Листопада 2017, 21:44:54
Пользователь vol4ok7 получает предупреждение за нарушение пункта 4.15 - политика.
Цитувати виділене
А началось пан Критик и еже с ним,с беспредела в Киеве...Ах да с революции достоинства...Ну и и...ты же ы...Банальный госпереворот поддержанный и осуществленный западом ,а именно США,в СВОИХ целях!Неужели до вас еще это не дошло,на людей им всем насрать!Что у нас ,что у вас.....

Пользователь Алексчук получает предупреждение за нарушение пункта 4.15 - политика.

Цитувати виділене
Т.е. ты считаешь, что украинская армия сильнее той армии, которая была у ИГИЛ в 2015 году?

Если бы Россия действительно напала на Украину, то думаю максимум на второй день их танки уже были бы в Киеве, а может бы и на первый. Даже при "современной армии Украины" это дело парочки дней, а тогда это было проще простого, но тогда бы это была действительно агрессия и нападение.

Так шо это "лозунги" для обывателя лишенного способности здраво мыслить, для оторвать от "сиськи" мамки России раз и навсегда Украину, но чем это закончилось для экономики страны хорошо теперь видно. Но это еще не конец!
А вы только в наших сообщениях увидели политику?Мой вам совет заходите почаще на форум!!!!!!!!
Тут столько было политики и оскорблений в мой адрес(и не только в мой),на которые вы никак не реагировали...А тут обана и в моем сообщении вы увидели политику...Позор вам!!!!

YDoron

Цитата: vol4ok7 від 25 Листопада 2017, 21:55:46
Цитата: YDoron від 25 Листопада 2017, 21:44:54
Цитувати виділене

Цитувати виділене

А вы только в наших сообщениях увидели политику?Мой вам совет заходите почаще на форум!!!!!!!!
Тут столько было политики и оскорблений в мой адрес(и не только в мой),на которые вы никак не реагировали...А тут обана и в моем сообщении вы увидели политику...Позор вам!!!!

Приведите примеры, всем выдам предупреждения.
Поймите, я один и за вами не всегда поспеваю следить, к сожалению  модераторы тупо удаляют всё подряд, вместо того чтобы справедливо выдавать предупреждения и банить нарушителей.

vol4ok7

ЗнаЧит теперь я буду делать скрины всего того дерьма что льеться в мой адрес!
Сообщение 2444 в теме флудилка ,это то что я нашел за пять секунд ,и таких сообщений море....

YDoron

Цитата: vol4ok7 від 25 Листопада 2017, 22:02:54
ЗнаЧит теперь я буду делать скрины всего того дерьма что льеться в мой адрес!

Спасибо, я никому не делаю исключений.
И если бы все вели себя активно, и пресекали всяких "обозревателей политики" - на форуме было бы намного лучше и чище.

YDoron

Пользователь Salek получает предупреждение за нарушение правил, пункт 4.10.
Цитата: Salek від 15 Листопада 2017, 21:10:12
А не пошёл бы ты на хуй.

И ещё одно за ссылки на политику:
Цитувати виділене

http://newsbalt.ru/news/2017/09/04/litovskie-rusofoby-ustroili-zastole-naprotiv-uchastnikov-politicheskoy-golodovki/

Вот где агонь коменты  ;)

Aryan получает предупреждение за видео с политикой в теме Флудилка 2017

Андрій получает предупреждение за пост с политикой в теме Флудилка 2017