Проголосовало пользователей: 65
Я вот всё думаю, как у них такая большая посещаемость? Или это просто потому, что Таврии более популярны, чем Славуты?
Цитата: YDoron от 27 Октябрь 2017, 11:22:18Я вот всё думаю, как у них такая большая посещаемость? Или это просто потому, что Таврии более популярны, чем Славуты?Ты приобрёл этот форум не понимая во что ввязываешься.Этот форум был лучше таврического до 2014г,но из-за руководства донецких начал загибаться.Поднять этот форум вряд ли возможно,но приобретёшь бесценный опыт.
Цитата: YDoron от 27 Октябрь 2017, 11:22:18Я вот всё думаю, как у них такая большая посещаемость? Или это просто потому, что Таврии более популярны, чем Славуты?1. Таврофорум старший за славутофорум, основна маса користувачів першочергово в тому числі і я зареєструвалась там.2. Таврій більше ніж славут.3. Для багатьох славута це таврія, і в пошуку забивають таврія а не славута.4. Багато славутоводів пересіли на інші авто, так як одні славуту купляли щоби навчитись їздити, інші вирішили що це вже продений етап і заслуговують на краще авто.5. Приєднуюсь до думки Салека в 4-му пості.
Но вот в технических тема проскакивают очень интересные поделки. Правда после входа начинают отображаться сообщения задом на перед, мне тоже не удобно читать.
Цитата: KOT от 28 Октябрь 2017, 10:08:11Но вот в технических тема проскакивают очень интересные поделки. Правда после входа начинают отображаться сообщения задом на перед, мне тоже не удобно читать.Там в налогодженнях можна поміняти.
Спасибо, менял все равно не понравилось, уже не помню чем)). Тут мне нравится больше,
там технических тем больше, но среди того каждодневного мусора я не хочу их отыскивать, вобщем туда не захожу.
У кого какие идеи, что у них лучше, что у них хуже?Как наш форум сделать привлекательней соседского?
Цитата: dj_doom от 19 Апрель 2018, 19:44:17там больше какашками можно в общаке кидаться по автотеме.. )))))но правда и неадекватов там вполне жестко банят и фитили вставляют..Зато у нас они прижились,и воняют.
там больше какашками можно в общаке кидаться по автотеме.. )))))но правда и неадекватов там вполне жестко банят и фитили вставляют..
Автор Toris about 2 years ago в Бортовой журнал « 1 2 3 ... 40 »
Автор JeepKa about 5 years ago в Электрооборудование « 1 2 3 ... 26 »
Автор Олександр 1968 about 1 month ago в Болталка « 1 2 3 »
Автор Vitaliy. about 6 years ago в Вопросы и ответы « 1 2 3 ... 560 »
Автор Василий about 3 years ago в Продам (Частное) Авто « 1 2 3 ... 6 »